Компания EXANTE уже объявила о запуске торговли наиболее известными криптовалютами такими как: Ethereum, Litecoin, Ripple, Monero и Zcash — через собственный терминал. Об этом сообщается непосредственно на сайте компании, а также в ее официальных аккаунтах в соцсетях.

«В от­ли­чие от различных спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных крип­то­пло­ща­док, тор­гов­ля альт­ко­и­на­ми с помощью EXANTE абсолютно без­опас­на и абсолютно ле­галь­на. Все куп­лен­ные мо­не­ты всегда хра­нят­ся на имен­ном счете кли­ен­та в виде паев фонда, что может озна­чать, что для них не нужно за­во­дить спе­ци­аль­ные ко­шель­ки, ко­то­рые чаще всего не очень плохо за­щи­ще­ны от взло­ма», — это от­ме­ча­ет­ся в пресс-ре­ли­зе EXANTE.

По сло­вам ком­па­нии, все кли­ен­ты по­лу­чи­ли хорошую воз­мож­ность проводить сдел­ки с крип­то­ва­лю­та­ми с бро­кер­ско­го счета, ко­то­рый ис­поль­зу­ет­ся для по­куп­ки опционов, акций, об­ли­га­ций, валют и любых дру­гих ин­стру­мен­тов, общее число ко­то­рых в тер­ми­на­ле EXANTE со­став­ля­ет около 45 000.

«Несмот­ря на быстро рас­ту­щий спрос на альт­ко­и­ны, необ­хо­ди­мость за­во­дить спе­ци­аль­ные ко­шель­ки, а также от­сут­ствие со­от­вет­ству­ю­щих за­ко­но­да­тель­ных норм также от­пу­ги­ва­ют мно­гих ин­ве­сто­ров. Мы же отлично знаем, как сде­лать ин­ве­сти­ро­ва­ние в крип­то­ва­лю­ты тех­ни­че­ски про­стым и совершенно без­опас­ным», — так от­ме­тил ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор EXANTE Ана­то­лий Кня­зев.

Помимо этого, у EXANTE существует уже дей­ству­ю­щий бит­ко­ин-фонд. Его основали еще в 2012 году. Уже спустя год фонд вышел на до­ход­ность в 4847%. К 2017 году этот по­ка­за­тель до­стиг 10262%.

Тор­гов­ля крип­то­ва­лю­та­ми Litecoin (LTC) и Ripple (XRP) уже от­кры­та, для трех осталь­ных — Ethereum (ETH), Monero (XMR) и Zcash (ZEC) — пока до­ступ­ны лишь ко­ти­ров­ки. Сдел­ки с ними ста­нут воз­мож­ны в те­че­ние ме­ся­ца.

Close Menu
Закрыть