Британское правительство. Исследования использования Блокчейна Смарт-контракты в области права

Текст объявления


Правовая комиссия Великобритании находится в процессе кодификации использование смарт-контракты в Британском законодательстве в рамках предпринимаемых усилий, направленных на обновление британскому законодательству и имеющие отношение к вызовов современной технологии.

Это было выявлено в 52-м ежегодном докладе комиссии, охватывающий период с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018 года. Согласно докладу, предложения по созданию эффективной правовой базы для смарт-контрактов в соответствии с законодательством Великобритании был частью тринадцатой программы комиссии по реформе законодательства.

‘Продвижение Глобального Великобритании’

В докладе приводится список из 14 областей правовых исследований, утвержденных на реформы бывший Лорд-канцлер Дэвид Лидингтон, в том числе автоматизированными средствами, жилого пользовании, суррогатное материнство и умные контракты.

Пришел с рекомендацией рассмотреть вопрос о создании правовой базы для смарт-контрактов в результате указание из Министерства юстиции в соответствии с Законом о Комиссия по правовым вопросам 2009. Согласно докладу, толчок, чтобы распознавать и регулировать умные контракты идет рука об руку с желанием правительства Великобритании, чтобы “содействовать глобальному Великобритании в сфере юридических услуг.”

В нем также говорится, что на начальном этапе работы по исследованию и разработке проектов политики начался весной 2018 году, проект в полной мере начнется в лета 2018 года.

Определение "умных" контрактов, приведенных в докладе, - это технология, которая работает на blockchain, через которые правовые договоры могут быть заключены автоматически, или, по крайней мере частично.

Объясняя, почему умные контракты представляют интерес для комиссии, в докладе говорится:

Использование смарт-контрактов для выполнения правовых договоров, как ожидается, повысить эффективность бизнес-операций и предполагается, что использование технологии блокчейн позволит повысить доверие и уверенность. Важно убедиться, что английские суды и права оставаться конкурентоспособным местом для ведения бизнеса. Таким образом, существуют убедительные доводы в юридической комиссии предварительное исследование с целью обзора текущих английском правовом поле, как он относится к смарт-контрактов. Цель этого проекта будет гарантировать, что закон является достаточно определенным и гибким, чтобы применяться в глобальном цифровом контексте и выявить темы, в которых нет ясности и определенности”.

Согласно Закону Комиссия по правовым вопросам 2009 года и протокола 2010 года, сообщение Министерства юстиции о кодификации смарт-контрактов в законодательстве Великобритании означает серьезное намерение продолжить реформы в этой области.

Если правовая реформа-это успешный, Великобритания станет одним из немногих юрисдикций, которые юридически признает умные контракты. В марте, СЦН сообщил, что правительство Великобритании запустило целевую группу Cryptoassets состоят из казны Ее Величества, Банк Англии и финансовым поведения органа.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Текст объявления


ОПУБЛИКОВАНО В:

Блокчейн Новости, Новости, Умные Контракты

Теги:

Умные контракты, Великобритания

ДОЛЯ ПОСТ

Close Menu
Закрыть