Бразильский футбольный клуб Avaí для запуска криптовалюты, 20 млн. $ИКО

Через несколько дней после того, как французский гигант футбола Пари Сен-Жермен футбольный клуб (ПСЖ) объявила о создании собственной криптовалюты, в комплекте с первоначальным монета комплекс (МОК), бразильский футбольный клуб Avaí придумал подобный план.

Объявил в среду, Avaí ФК сотрудничает с блокчейн спортивных инвестиционного климата SportyCo и футбол инвестиционной площадки компании blackbridge спорта по сбору средств по всему миру через МГО, с целью привлечь $20 млн в продажу.

По данным официального пресс-релиза, монета, получившая название Avaí маркер ФК, сказал, чтобы быть доступен для продажи в октябре, с МГО заканчивается в начале ноября. Любители футбола могут быть частью этой ИКО видения, которая направлена на преодоление разрыва между новые финансовые технологии и спорт с использованием технологии блокчейн, выпуск добавил.

Президент Avaí, Франсиско Хосе Battistotti, подчеркнул, что МОК бы помочь футбольного клуба в расширении глобальных футбольных фанатов. С этим видением, он сказал, что Avaí будет стабильным членом бразильской Серии В чемпионате и выйти в Кубок Либертадорес. Он добавил:

“Мы очень рады сделать это в партнерстве с SportyCo для спортивной компании для внесения первоначального денежного предложения, проложив путь для других клубов по всему миру, чтобы обеспечить финансирование своей спортивной деятельности в новый способ. “

Avaí ФК получите технологии Blockchain от своих официальных партнеров компании blackbridge SportyCo и спорта. Каждый жетон будет продаваться по цене $1 с периодом продажу в течение месяца, заявил отчет. Тогда этот знак будет отображаться на различных биржах криптовалюты, что очень удобно для любителей торговли.

По данным клуба, в случае, если торговая стоимость токена падает, он “всегда предоставит ценный опыт или сервис для держателей маркеров, желающих принять участие.” Если фишки продаются не выходят за $8 млн. порог, денежные средства будут возвращены на покупателей, и, если маркеры продали более чем $8 миллионов, а меньше цели $20 млн., остальные маркеры не будут доступны для продажи, в отчет добавлены.

“Деньги, вырученные от crowdsale будет идти прямо в инфраструктуре клуба, который останется в клубе навсегда”, - Марко Filej, SportyCo соучредитель, сказал. Далее он сказал:

“С этого начального денежного предложения мы открываем новую главу в футбольной и спортивной индустрии в целом”.

В мероприятии, которое проходило в актовом зале стадион Ressacada в Бразилии, в котором приняли участие президент Франсиско Хосе Battistotti и членов правления и советов клуба, представители бразильской ассоциации Cryptomoedas и блокчейн и другие гости.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть