Бразильский комментарии видит паспорт приостановлено после того, как захлопнул налоговой службы

Популярный Бразильский Ютубер было запрещено покидать страну, после того как он грохнул Федеральная налоговая служба в стране, Федеральный сайт receita, в одном из его видео. Ютубера, Даниэл Алвес Фрага, является известный борец за свободу, который впервые попал в биткоин в 2012 году.

По данным местной новостной портал сделать, Биткоин, Фрага был сбит с иском, обвиняя его в клевете и клевете, после того как он включил двух налоговых инспекторов, Клаудио Марсио Оливейра Damasceno и Марио Перейра де Пиньо Филью, в видео под названием “сайт receita Федерального учит воровать”, где он захлопнул организации.

Дело восходит к августу 2015 года, и базируется на Фраге с помощью аудиторов изображения в качестве видео фона, и заявляют, что они “хуже бандитов, и куча галстуках воры хотят украсть у народа.”

Как сообщается, видео было более 14 000 Просмотров на YouTube, прежде чем правительство страны решило вмешаться и преследовать судебный иск против Фрага, который, поскольку иск был подан, не найдено.

В попытке остановить Фрага сбежать без каких-либо последствий, его паспорт был подвешен так, что он не уедет в Бразилию. На портале сделать Биткойн, это не заканчивается. Ссылаясь на постановление суда, новость о выходе написал (перевод):

“Далее было определено, по решению суда, что его избиратель-это звание, любой интернет-услуг, заключенных им или в котором он был в любой выгодоприобретателя, должны быть приостановлены, кроме приостановления и предотвращения возобновления его водительских прав.”

В южноамериканской стране, случаи клеветы назначают после трех лет, и таких как Федеральный судья отклонил уголовного дела о клевете, при сохранении обвинения за клевету. В частности, суд документы раскрывают еще 12-минутное видео было опубликовано на канале Фрага на YouTube, в котором он призвал аудиторов “воров, идиотов, бездельников, ослы,” и многое другое.

Рост Даниила Фрага к славе

Фрага, в частности, известный либертарианец в стране, которые выступали за биткоин еще в 2012, когда флагманом был криптовалюта торгуется на чуть более 3$. Он стал известен после критиковать за дело, в котором политик подал в суд, чтобы получить “мемы негатив к его кампании” снято с Facebook.

В случае, Фраге даже ругают судью – который согласился сделать мемы удалены – и в конце концов подал в суд за “моральный ущерб”. Он проиграл дело, но умудрился не платить ничего, так как все его вещи были в БТЦ.

В то время он был процитирован (перевод):

“[Я желаю] судья удачи попытаться открыть мое портфолио Биткоин.”

Канал на YouTube Даниил Фрага имеет более 100 000 подписчиков, а его последнее видео было выложено год назад. В некоторых его старое содержимое, он рассказывает своим зрителям начать использовать биткоин вместо страны фиатных денег, реальной.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть