Более четверти молодых немцев заинтересованы в инвестировании крипто

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Гессен и Саксония, два государства в Германии недавно провели опрос более 1000 граждан, что касается их чувства по отношению к биткоин, немецким новостным сообщениям.

Результаты обследования, наверное, никого не удивит: молодые люди были более восприимчивыми к идее Bitcoin и других криптовалют, с 28% людей в возрасте от 18 до 29 говорят, что покупка их-это “мыслимый.”

Немцы понимают, что есть риски в инвестировании крипто

Опрос не конкретной группы людей, такие как те, которые являются “технически продвинутых”, где скорость люди благосклонны к идее могло бы быть иначе.

Респонденты в целом правильно нашли инвестирования крипто быть “рискованным”. Люди в возрасте от 30 до 39 лет считается криптовалюта инвестиции “опасной” более 50% времени.

Лиск руководитель отдела маркетинга Томас Шоутен сказала опроса:

Опроса, проведенного немецким центром демонстрирует растущий интерес к криптографии, причем более четверти молодых немцев говорят, что они готовы инвестировать в криптовалюты. Этот позитивный настрой является свидетельством того, что мировые лидеры и новаторы в будущем осознают потенциал космоса. Неудивительно, что демографическая, чьи жизни были характерны смартфоны, интернет и социальные медиа, ознакомиться с привлекательной функциональностью криптовалюта обеспечивает как мгновенный, так и децентрализованный способ передачи значения.

Опять же, однако, подчеркивает продолжение неоднозначность в восприятии криптовалюты и полезность технологии blockchain. Потребителям старшего поколения по-прежнему считают инвестиции в крипто, как слишком “рискованной”, с чуть более 50 процентов людей в возрасте от 30 до 39 неблагоприятными для каких-либо инвестиций. Между тем, доходность по-прежнему является движущей стимулом для молодых людей, желающих участвовать в криптовалюты, цитируется примерно четверть тех, кто заинтересован в инвестировании. Я думаю, что это ясно, что мы, как сообщество, должны работать, чтобы воспитывать людей на огромный потенциал технологии blockchain предлагает – криптовалюта сама по себе-это только верхушка айсберга!

 

Расскажите нам, чего мы не знаем

Результаты этого немецкого опроса не сильно отличаются от опроса, проведенного около 3 лет назад в мировом масштабе, в котором было установлено, что большинство энтузиастам биткоин были молоды и были вовлечены в криптографирования менее двух лет.

В то время, это было воспринято, чтобы показать, что пространство на протяжении последних нескольких лет растет, но сейчас мы можем экстраполировать из последующих выводах о том, что более зрелые группы людей все еще борются с концепцией доверяя криптовалюты.

Другое исследование показало, что крипто пространстве растет в Азии и Африке, где при необходимости люди становятся более открытыми к альтернативным рельсам оплаты, быстрее, чем в Европе.

Факторы, Старших Групп Уклоняются От

Есть несколько факторов, которые могут быть рассмотрены с этой точки зрения.

Во-первых, нестабильность является серьезной проблемой для людей, которые просто хотят, значит совершать сделки в цифровом виде, как показало количество людей (70%), который якобы сказал, что они нашли его рискованного или опасного. К сожалению, это скорее фича чем баг, как криптографирования идти, и вряд ли в ближайшее время изменится.

Во-вторых, отсутствие телесности. Это может показаться нелогичным, так как большинство людей не имеют проблему с использованием банковских счетов, на которые они не могут коснуться реальных средств без процесса, но там Вы имеете его: существует процесс, посредством которого они могут коснуться своих средств, и для многих старых групп, что важно. Даже когда страны переходят на совершенно безналичное общество, они должны учитывать эту группу людей – даже с государственной поддержкой Фиат цифровых валют – как шведы разработке e-Крона научились.

В-третьих, напугать тактика. В то время как усилия традиционной банковской системы значительно рассеивается на протяжении многих лет в отношении пугая людей от криптографирования, они все еще существуют. Лучше всего это продемонстрировал недавно в Индии, где человек был арестован за владение нефункциональных биткоин-банкомат, и полиция, как сообщается, предупредил людей против Bitcoin.

Есть, конечно, и другие факторы, но эти кажутся наиболее очевидными. Люди определенного возраста, особенно на пенсии и на пенсии, нет настоящего стимула учиться новой валютной системы или верить в то, что они понимают – они, вероятно, вполне комфортно, где они находятся.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть