Блокчейн VR Платформа Контент ImmVrse хотите стать верхней платформе ВР в ближайшие десять лет

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

ВР является следующим рубежом в сфере развлечений, игровой и даже медицинской сферах, как инновационная технология продолжает набирать обороты. В то время как ВР является общепризнанным в качестве одного из меткий вещи в будущем для всего мира, нет специализированной площадки для обмена проприетарного Контента ВР ВР для крупных вкладчиков со всего мира.

ImmVRse является Блокчейн ВР контент-платформу, которая является масштабируемой, гибкой и предназначена, чтобы стать идти на содержание ВР в будущем. Платформа направлена на развитие в децентрализованном сообществе создателей контент VR, зрителей и рекламодателей, которые будут стимулировать Р2Р взаимодействия. ImmVRse недавно поставил задачу стать в следующем десятилетии верхней платформе содержание ВР.

Ориентируясь на качество ВР

В то время как есть тонны VR видео доступны прямо сейчас на YouTube и другие каналы, качественный контент ВР отсутствует. ImmVRse на кампанию разработать исключительный гибрид-архитектуру, которая поможет процесс востребованного Контента VR и разрешить их бесперебойной загрузки и распределения в обществе.

Устранение проблем с VR

По состоянию на сейчас, Ультра-высокое разрешение и малое время задержки-два качества, которые связаны с верхней потокового Контента виртуальной реальности, который может помочь смягчить последствия укачивания, связанных с виртуальной реальностью. ImmVRse исследование о влиянии виртуальной реальности на человеческое сознание и тело для этой цели, и , поступая так, он сотрудничает с ведущими учебными заведениями. Недавний комбинированный изучение влияния ВР с Императорской школы медицины в 2017 году показали, что увеличение латентности и бедные создания Контента в ВР сводится к укачиванию, связанные с жанром.

ImmVRse дает создателям Контента возможность загружать высокое качество VR видео с быстрее кодировку, увеличения времени задержки и способности, связанные с созданным контентом ВР.

Полностью Децентрализованной платформы ВР

По состоянию на сейчас, Платформа ImmVRse основе гибридной модели, которая находится между централизованной и децентрализованной моделей модели хранения данных и выполнения. Причина в том, что настройка полностью децентрализованный протокол требует времени и ресурсов, которые распространяются в базу пользователей. Как сейчас, ImmVRse идет с гибридной системой, что ускоряет время задержки, скорость кодирования и мощности. ImmVRse также сотрудничает с другими компаниями, чтобы представить полностью децентрализованных вариантов на рынке, так как мир переходит от централизованных банков данных для повышения прозрачности и безопасности, связанных с децентрализованными системами.

Партнерство ImmVRse с IAGON

ВР Платформа сотрудничает с IAGON, стартап, который ориентирован на поставки полностью децентрализованных систем на основе облачных вычислений и искусственного интеллекта. Такая Платформа, как ImmVRse хотите внедрить истинная децентрализация, безусловно, выиграют от достижения IAGON.

Чтобы узнать больше, посетите сайт: адрес https://immvr.ГП/

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть