Блокчейн BlockVentures Автозагрузки Освобождает Маркер Безопасности Платформы Листинг Ценных Бумаг.Ио

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Теперь должно быть ясно, что данных стало товаром, и его рост в ценности и значимости прочно связано с все более взаимосвязанном мире. Нынешний сценарий может рассматриваться в тандеме с ростом криптовалюты и повышение интереса к децентрализованным финансовым продуктам.

Поэтому неудивительно, существует значительный спрос со стороны инвесторов на информацию о маркерах безопасности, которые быстро реализовали маркеры устарело. Блокчейн BlockVentures стартап надеется удовлетворить этот спрос, и на прошлой неделе объявили о выпуске ценных бумаг.Ио, его маркер безопасности листинг платформу, в то, что компания утверждает, является первым в отрасли.

Маркеры утилита, безопасность против маркеров

Маркеры безопасности выталкивая коммунальные качестве последних все чаще рассматриваются как некачественные товары, которые предлагают более низкий уровень защиты инвесторов и компаний. Короче говоря, утилита токены становятся большие – считаются последнего поколения, а не следующего поколения. Маркеры безопасности работают совершенно по-разному и зависит от разных ограничений. Если компания желает размещать маркер безопасности предложение или СТО, он должен выполнить определенные условия.

Для обеспечения инвесторов защищены от мошеннических действий, компании заинтересованные стороны должны предоставлять весь спектр информации. Это включает в себя физический адрес компании, список всех членов совета директоров, имена и прозрачной финансовой отчетности. Инвесторы также имеют строгие процедуры придерживаться. Например, компании не могут продать маркеры безопасности для анонимных участников. Кроме того, когда маркеры безопасности, передаваемые между двумя сторонами, ЗСК (Знай своего клиента) и AML (борьбы с отмыванием денег) законы должны соблюдаться.

Ценных бумаг.Ио – отображение маркеров

Ориентирован на инвесторов, ценных бумаг.IO-это новости и платформы листинг, который собирает исчерпывающую информацию о маркеры безопасности, которые либо завершили свой цикл финансирования, в настоящее время в процессе сбора средств, или есть расписание по сбору средств на месте. Информация принимает форму новостей и авторских материалов, в сочетании с платформой листинге, который предлагает подробную информацию о размечается ценных бумаг. По словам команды разработчиков, ценных бумаг.Ио предоставит инвесторам полный набор данных для каждого из перечисленных маркеров. Это включает в себя правовую информацию, количество СТО, фандрайзинг даты, бизнес и корпоративных детали и т. д.

Мозги за ценные бумаги.Ио претендовать на платформе ставит крепко власть в руках инвесторов, полагая, что это откроет новые инвестиционные возможности и позволяет принимать более информированные решения, и стремимся сделать ценные бумаги.Ио отраслевым стандартом в этой узкоспециализированной области.

Ценных бумаг.Ио генерального директора Антуана Тардифа прокомментировал, сказав следующее:

“Ценные бумаги.Ио станет информационным ресурсом для инвесторов, которые желают источником инвестиций в размечается ценных бумаг, и для компаний, которые запускают ценных бумаг, чтобы привлечь инвесторов”.

Антуан продолжал говорить:

“Многие пользователи путаются маркеры безопасности, и мы хотим сделать его легким для них, чтобы найти эту информацию. Мы планируем дифференцировать себя, специализирующихся исключительно на размечается ценных бумаг”.

Целью Высокой

Это учитывая, что разумный, стратегических инвестиционных решений невозможно без доступа к достоверной, проверяемой сведения о компании. Можно утверждать, что данных никогда не было более ценным в любой предыдущий момент в истории. Ценных бумаг.Ио призвана обеспечить безопасную и удобную платформу для инвесторов, чтобы проверить маркер безопасности информации, прежде чем решиться на курс действий. Если платформа оправдывает ожидания и обеспечивает солидную поддержку в инвестиционном сообществе, он может найти очень ждет светлое будущее.

Чтобы узнать больше о ценных бумагах.Ио, посетить сайт, познакомиться с командой и следите за ценными бумагами.Ио в Twitter.

Close Menu
Закрыть