Блокчейн-Стартап Может Заставить Платить Сотрудникам Проще

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Глобальный фонд заработной платы является довольно неэффективным и сложным, что вызывает большие и ненужные расходы для крупных компаний и корпораций. Блокчейн может решить эту проблему.

Блокчейн Horuspay компания пытается решать текущие вопросы глобального фонда заработной платы. Есть четыре проблемы в отрасли, что новая система начисления заработной платы стремится решить, по белой бумаге проекта.

Вопросы современной глобальной системы заработной платы

Некачественный продавцам с высоких сборов распространены в промышленности. Коллектив компании утверждает в документе, что подавляющее большинство организаций не имеют договора с мировым лидером в зарплате, но вместо того, чтобы использовать глобальный агрегатор заработной платы. Такие агрегаторы приходят с длинным списком известных недостатков.

Эти посредники — применять максимально возможный премиум — это стимулы для того, чтобы использовать самую низкую цену, в каждой стране, независимо от качества обслуживания. По сообщениям некоторых агрегаторов также взимать наценку 40% до корпорации, и Белая книга утверждает, что Horuspay составляет 50-80 процентов дешевле.

Передачи такой системы также достаточно медленный и подвержен ошибкам. Вышеупомянутых агрегаторов реле вопросы и пожелания от лица к местным поставщикам заработной платы. Такие излишне сложные системы коммуникации приводит к пропущенных сообщений, запросов и задержек. Но что еще более важно, это также может привести к переводу и ошибок при вводе данных.

В Белой книге говорится, что иногда организации просят агрегаторов для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) общие почтовые ящики, но это не постоянно контролироваться, что вызывает задержки.

Медленным и дорогим международных сделок являются еще одним существенным препятствием для этой отрасли. Банковские переводы обычно занимают от одного до пяти дней и может стоить до 65 долларов за перевод, что невероятно неэффективно.

Последний — но не менее — вопрос безопасности. Многие поставщики зарплаты были взломаны. В 2016 году, сообщалось, что налог на работника и сведения о заработной плате были украдены из десятка компаний, которые используют ведущий мировой поставщик облачных управления человеческим капиталом (HCM) решений.

Решение блокчейн

По данным Белой книги проекта “с использованием технологии blockchain, глобальные объекты могут быстрее завершить сделки, сокращения расходов и повышения безопасности. Путем создания нередактируемой прозрачные записи и комментарии поставщика, блокчейн делает его легким для международных организаций, чтобы исследовать новые поставщики зарплаты”.

Платформа Horuspay обещает организациями в целях обеспечения их поставщики зарплаты непосредственно на борту, что позволит резко сократить расходы и упростить коммуникации.

При использовании только одного зарплаты портала, документации намного проще. По данным Белой книги, только один сотрудник может управлять до восьми стран, “и интеграции НСМ можете сэкономить до 16 часов в неделю ввод данных в специалист Глобального фонда оплаты труда”. Эта интеграция может легко добавить до значительную экономию в крупных корпорациях.

Кроме того, затраты по сделке и скоростях улучшены с помощью eosCASH (ВБ маркер, известный как гора доллара до ребрендинга) для платежей. В будущем, компания обещает быстро конвертировать криптовалюты на фиатную валюту.

Одной экосистеме, два маркера

Horuspay использует два маркера, чтобы запустить его экосистемы. Первая-это гора маркер. Организации должны иметь один Хоруса ставки за каждого наемного работника на зарплате. Общий объем поставок этого маркера составляет 1200 млн., из которых 900 миллионов были розданы владельцам держателям ЭОС и Horuspay сохранил 300 миллионов.

eosCASH — маркеры, используемые для выплаты заработной платы — создаются механизма подпора. На протяжении более 80 лет — пока не будет 1200 млн — каждый сложены гора маркер даст свои 0,1% в eosCASH к своему владельцу.

Close Menu
Закрыть