Блокчейн приложение Humaniq выравнивает игровое поле для африканцев в поисках лучшего будущего

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Как блокчейн-платформа может помочь преодолеть сохраняющиеся проблемы образования в Африке высокий уровень неграмотности и недостаточного финансирования.

Образование является ключом к экономическому развитию. Но затраты на обеспечение качества образования и географической диспропорции в расположении самых престижных институтов означает, что слишком многие люди не допускают хорошее образование, разбазаривая потенциал. Блокчейн обещает отменить эту фундаментальную несправедливость.

Уже первые университеты начали использовать блокчейн для того, чтобы резко сократить административные расходы, предлагать более доступные тарифы и тем самым расширить доступ. Университет Никосии в прошлом году начали использовать блокчеин, чтобы предоставить дипломы и сертификаты и, кроме того, принимать оплату в криптовалюте магистерской программы, с платить, как вы идете’ сбор в системе, что позволяет избежать предъявления обвинения привлекает многих студентов из развивающихся стран. Его массивные открытые онлайн-курсы являются дальнейшее расширение доступности образования.

Открытый университет блокчейн, Sony и МТИ среди институтов и использование возможностей блокчейна к трансформации образования. С течением времени, заменив административный посредников с математикой примут студенты, преподаватели и авторы курсов в прямые отношения друг с другом, и может означать новые услуги для тех, кто в настоящее время можете записаться на курсы. Например, когда ученик просматривает обучающие видео, небольшой микроплатежей может автоматически быть сделано, чтобы авторы видео.

Задача, стоящая перед педагогами в Африке, задачей которого является, чтобы развернуться высокий уровень неграмотности осложняется с часто недостаточный уровень финансирования. Сектор образования начинают обращаться к блокчейн в некоторых африканских странах для того, чтобы положительно влиять на этот потенциально освобождающее государственной службе. Например, блокчейн приложения проходит проверку в центры раннего развития детей для того, чтобы помочь школьным учителям, студентам, администраторам программ и государственных служащих в Южной Африке.

Международного чрезвычайного фонда ООН ребенка поощрять такие инициативы, которые служат надежным источником бесценных данных о потребностях образования и демографией, и с участием детей. Это, в свою очередь, служит прочной основой для привлечения финансирования со стороны доноров в развитии, и при этом существенно снижая документы для школы. Эти первые шаги в сторону используя силу блокчейн показали много обещают, но впереди еще долгий путь, прежде чем проблемы обременительного администрирования, низкий уровень финансирования, и плохое доказательство для доноров решаются.

Одна из самых больших проблем на верхней части для образования в Африке к югу от Сахары являются низкая посещаемость уровнях: примерно одна пятая часть детей в возрасте от шести и 11 лет из школы, и одна треть в возрасте от 12 до 14 лет, по данным ЮНЕСКО, Институтом статистики. В возрасте 15 лет большинство молодых людей уже не в образование, в то, что было описано как аварийный. Это центральная проблема обусловлена как недостаточной, но также от нищеты и финансовой изоляции. К югу от Сахары африканских стран, рост населения означает, что больше людей с низким уровнем дохода, чем в 1990 году. Дети-это еще один рот кормить и слишком часто им приходится работать – целых 40% детей в возрасте от пяти до 14 должны сосредоточиться на настоящем, а не свое будущее, по данным Международной организации труда.

В то время как официальная плата за обучение в школе были отменены для государственных школ, многие до сих пор не смогла присутствовать из-за все остальные расходы – транспорт до школы, школьную форму, книги и прочие учебные материалы. И даже дети, которые посещают школу – и в стране Танзания, например, она является обязательной для детей до семи лет должны быть зачислены – зачастую трудно из-за живущих в нищете. В этой восточноафриканской стране, а около 50% студентов сдают национальные экзамены по окончании начальной школы и перейти на среднюю школу, только небольшая часть этих десяти процентов, передавать свое профессиональное школьных экзаменов. Неадекватное постижение означает возможность трудоустройства доступа сорваны.

Две трети африканцев без банковского счета, преодолевая отсутствие возможностей для себя и своих детей по займам для инвестиций в лучшее будущее, или заключать сделки с людьми за пределами очень местные рынки, сильно ограничена. Разорвать порочный круг неграмотности и нищеты потребует более резкого вмешательства до сих пор.

Блокчейн-стартап, который показывает обещание для этого Humaniq, платформы для расширения экономических прав и возможностей тех, найти препятствия на их пути к совершенствованию. Это принципиально обеспечивает био-идентификации для всех жителей африканских наций без удостоверения личности они должны получить доступ к ключевым услугам, а уже разблокирован доступ к финансовым услугам. Данная идентификация используется для наращивания учет экономических показателей, также может быть использован для создания записи образования для молодежи. Введение образования на Blockchain, как уже тропа-полыхала в Европе и США, позволяет всем гражданам мира с уникальным ID, чтобы получить доступ к этому.

Кроме того, Humaniq предоставляет финансовую отчетность, что так много африканцев хватает – и на стадионе у миллиона таких счетов в конце года. Это обеспечивает новый способ заработать, а также научиться. Это обеспечивает множество возможных применений, предполагающих получение средств с нулевой комиссией, с таких счетов уже предоставляют депозиты с донорами. Связывая людей с денежными средствами и другим инициатором новых инициатив и проектов является необходимым условием для устойчивого развития.

Короче, блокчейн может быть использован на благо общества, а также хорошей экономики, обеспечивая инструмент, чтобы открыть двери для большего числа жителей Африки с основной смартфон. Стартап блокчейн Humaniq был одним признан проект хорошего британского парламента межпартийной парламентской группы по блокчейн, созданная с целью гарантировать, что промышленность и общество воспользоваться в полной мере потенциал технологии. Депутаты сказали, что это был один из ведущих в мире случаев использования блокчейна для социального блага.

Блокчейн ссылки людям возможность в Интернет не всегда удавалось. Технология устраняет необходимость для технологического гиганта посредников, которые выиграли больше, чем большинство из интернет, и вместо того, чтобы перед людьми в истинном одноранговой экономики и общества. Например, блокчейн дает женщин-предпринимателей с более низкой доступа на рынки, чтобы сделать свою жизнь лучше из роста глобального спроса на продовольствие за счет продажи своих культур для агропредприятий, опираясь на мелких фермеров. Особенность истории Humaniq приложения оружия сообщество приложения с важной информацией, которая поощряет такие новые взаимодействия – проводник в путешествии приложение может принять их.

Предыдущие технологии, от телевидения к Интернету, при условии, окно в мир, с последним удерживая обещание вещания другим. Все это время упрямый проблемы неграмотности и нищеты сохранялась и даже росла. Блокчейн, напротив, обеспечивает как инструмент, и маршрут-карту, давать обе средства и показывает путь для тех на низких доходах, чтобы выбраться из нищеты.

Close Menu
Закрыть