Блокчейн Приложение Фабрика переходит в маркер безопасности, предлагающий развитие (СТО)

Биткоин пресс-релиз: Блокчейн-приложения, завод, предприятия, технологий, услуг, и поставщик решений для Блокчейн стартапы анонсировать новые услуги СТО.

11 сентября, 2018, Индия – Блокчейн Приложение Фабрика, конец-в-конец разрешениями и крипто блокчейн-решений компании, расширяя свой ассортимент, запустив безопасности маркер и белый ярлык обмен развития услуг. Блокчейн Приложение Фабрика инновационной компании с 25+ клиентов в blockchain и Криптовалюты пространство, начиная от ли & Фунг, в 118-летней глобального управления цепочкой поставок с почти 9 млн доставок в день (самый загруженный день), исполняется посредством автоматизированных решений по управлению цепочками поставок; к криптовалют обмен запуске которого страна только сейчас стала крипто-дружески.

Блокчейн и СТО по

Концепция блокчейна часто ассоциируется с маркера событий поколения. Однако отсутствие финансовой информации по компаниям привлечение средств за счет продажи маркера привело в определении сек, чтобы защитить инвесторов от мошенничества, насосов и схемы сброса, а выход мошенничества.

Существует необходимость для институциональных инвесторов, чтобы войти в области безопасности маркер предложений , чтобы стабилизировать криптовалютной сферы. Однако, эти инвесторы скептически относятся к крипто-рынка.

Джеймс Харпер, Директор по продажам и развитию бизнеса, заявил,

“Нынешнее состояние ИКО пронизана блокпосты, потому что многим компаниям не хватает ясности цели ИКО и Блокчейн пространства. И поэтому есть неуверенность среди институциональных инвесторов вкладывать средства в ИКО, исключительно из-за не соответствия нормативным требованиям, финансовая непрозрачность и изменчивость рынка”.

Маркеры безопасности помочь в оцифровке неликвидные активы, такие как недвижимость, акциии облигации безопасности; это будет выгодно для инвесторов. Это рекламируется, чтобы иметь лучшую юридическую чистоту, по сравнению с его аналогами. Он также обеспечивает безопасность защиты для компании и инвесторов путем применения строгих правил и ограничений.

Однако, реальная проблема в Маркере безопасности пространства заключается в наличии платформы для создания их с легкостью. Кроме того, отсутствие надежных бирж по торговле маркеры безопасности. Он работает в соответствии с нормативно – ЗСК, АМЛ, и прибыли убытках , которые находятся на смарт-контракты на маркер безопасности процесса создания должно быть начато.

Икос & ВПС Стос с blockchain Приложение фабрики

Компания, опираясь на одну из крупнейших инвестиций в акционерный капитал фирмы, почти вышли на IPO в Сингапуре, поворачиваем в последнюю минуту, и сейчас находится в процессе сбора средств с blockchain токенизации через Блокчейн Приложение фабрики. Эта компания превратилась в пару ступеней вверх по адаптации к СТО индустрии с безопасной и надежной платформы; разработка целостной маркеры безопасности и платформы для обмена информацией на белой этикетке блокчейн, который устраняет ограничения цен на газ.

Джеймс Харпер, Директор по продажам и развитию бизнеса в комментария,

“Многие традиционные компании делистинг от традиционных фондовых бирж переехать в блокчейн в связи с высокими барьерами входа и непомерных затрат на соблюдение нормативных требований. Традиционные способы привлечения капитала как венчурный капитал, облигации, акции будут маркироваться. Мы ожидаем, что недвижимость, особенно в коммерческую недвижимость станет первым грузчики на рынок СТО”.

Маркер продаж подняли миллиарды долларов в капитал финансирование в последние пару лет, и с появлением Стос, новый триллион долларов капитала ожидает. Держите глаз на Блокчейн Приложение фабрики и проекта секьюритизации цифровых активов.

Чтобы узнать больше или посетите сайт: https://www.blockchainappfactory.com/
Встречаются команды: протокол https://www.linkedin.com/company/blockchainappfactory/
Подключиться на Facebook: на https://www.facebook.com/BlockchainAppFactory/
Следуйте на Twitter: протокол https://twitter.com/Blockchain_BAF

Контактная Информация Для СМИ
Контактное Имя: Джеймс Харпер
Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Блокчейн Приложение Фабрика является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высоким риском толерантности. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять. Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать.

Close Menu
Закрыть