Блокчейн-платформы электронной коммерции запускает Runs.com Предпродажа

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Сингапур Runs.com основан объявил о предпродажной для своей предстоящей платформе блокчейн электронной коммерции.

Компания уже получила $1.000.000 в начальное финансирование от "Панамакс" капитал, капитал зверя, и колумбийский Ангелов. Предпродажная позволяет ежедневное использование, а также принять участие с 30% бонус для ранних пташек.

Маркер Подробности Продажи

Есть два этапа к продаже маркера, предпродажную и crowdsale, где маркеры 75,000,000 будет для захватов. Предпродажа билетов заканчивается в чуть более месяца, и 30% бонус.

В общей сложности насчитывается 180,000,000 маркеров, с другой 75,000,000 быть зарезервированы для платформы, 25,000,000 для команды, и 5 000 000 для программы "Баунти". Маркеры хранятся в течение одного года замок-в период для команды.

Runs.com инкубировали в Инновации и программы Колумбийского университета предпринимательства, и будет использовать средства, вырученные от продажи маркера для разработки рамок блокчейн, создание прозрачных электронной коммерции.

35% пойдут на рост и приобретения 30% по технологии, 25% за операции, 5% для админа, а последние 5% для инвестиций.

Runs.com стремится построить глобальное сообщество, с актуальным направлениям в 25 странах и 125 городов.

Работает избавляется от СЕИ в пользу XKU

Что отделяет Runs.com из других платформ электронной коммерции является продажа впечатления, а не товары. Платформа применяет отраслевой стандарт SKU, который используется для отслеживания единиц для продажи, и заменил его своими XKU.

В XKU, или опыт учета, работает так же, как СЕИ, и могут быть отнесены к физической и нематериальной товары в инвентарь.

Как СЕИ он также раскрывает основные сведения о продукте, но он также добавляет 3 параметры s: история, источник, и устойчивости.

Выступая по случаю гири Devanur: соучредитель и генеральный директор – Runs.com добавляет,

“Наблюдается массовый отход от традиционной электронной коммерции с опытом местных сообществ торговли. Никакая другая компания не сумела завоевать опытом и курировать их в прошлом. С Runs.com мы ищем рычаги захватывающие технологии blockchain, чтобы люди могли поделиться своими памятными моментами в обществе. Изначально, мы будет концентрироваться на крикет, кино и любителей кофе во всем мире”.

"Дорожная карта" и 3 параметры s

Это особенно хорошо работает с первоначального предложения работает в крикет, кино и кофе. Больше людей становится более осознанным, где их кофейными зернами идут, и если это поддержка справедливой торговли фермеров. Узнав о существовании команды по крикету перед просмотром, что командная игра сделает потребителя более активное участие в матче, и прочитав краткий обзор на фильм перед его просмотром вам даст предупредить, чего ожидать.

Доктор помимо этого, в радиусе Wangperawong соучредитель и главный технический директор Runs.com и Стэнфорд заявил, выпускник,

“Технологии blockchain однозначно готовы сорвать целый ряд отраслей. В Runs.com мы разрабатываем платформу вместе с нашей подписью XKU для удовлетворения потребностей мировой торговли и, чтобы доставить лучший опыт для людей на одной децентрализованной платформы. Мы стремимся привлекать талантливых людей присоединиться к нашей команде, чтобы сделать Runs.com Платформа премьер-коммерции во всем мире”.

Эти 3 параметра отображаются как добавлены синие линии к традиционной СКП номер или штрих-код. Каждый параметр имеет рейтинг от 0 до 9, где 0 означает низкий, а 9-наивысшая оценка. Платформа, как ожидается, идти жить в августе, с построения 2.0 в марте 2020 года и построить 3.0 в марте 2021 года.

Чтобы узнать больше о платформе, зарегистрируйтесь на предпродажную подготовку, и читайте, посетите их сайт. Чтобы получать обновления блога, посетить их среде. Задать вопросы и обсудить, проверить их сабреддита. Обновления в социальных сетях сделанные на Twitter и Facebook.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть