Блокчейн мастернод хостинг платформы Джин запускает новые линии продукции

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Онлайн платформа решения мастернод, Джин, объявила о запуске двух совершенно новых таких планов, направленных на дальнейшее развертывание сделать мастернод и управления доступными для всех. Планы, более точно называют узел облачные и выделенного узла, предложить более дешевый и более доступный подход к мастернод развертывания и хостинга.

Знаю Узлы Твое

Как растущий консенсус и механизм защиты блокчейнами хотите обезопасить свои сети без непомерных расходов на питание и аппаратных протоколов военнопленных, masternodes стали незаменимыми. Это стимул, залоговые, центров управления сетью не только сохранить целостность блокчейн, они также повышают конфиденциальность сделок, облегчения мгновенных транзакций, и democratises бирж с помощью функции голосования.

Из-за их важности в сети, операторы мастернод требует показать приверженность – как правило, в форме владения и замок определенное количество блокчейн валюты в кошельке. Операторы также должны покинуть свои системы и подключен к интернету все время, чтобы заработать награду сети за свои услуги. Во время работы мастернод остается наиболее прибыльным источником пассивного дохода в крипто, технических затрат и всегда-на требования поместил его вне досягаемости многих. Платформа Джин преодоления этой тенденции.

Создан, чтобы дать каждому доступ к созданию и развертыванию собственных мастернод независимо от уровня технического мастерства, платформа Джин дает пользователям возможность создавать мастернод холодной кошелек в облаке без необходимости бороться с серверов и терминалов. Веб-приложения значительно упрощает доступ к мастернод и значительно снизив затраты через запуск облачных и выделенных узлов таких планов, начиная с 26 октября, 2018.

Узел Облако

Узел облако-это общий сервер, единый IP мастернод таких объектов для masternodes вознаграждение поколение которого ниже, чем цена размещения. Выставлен счет на $0.15 ежедневно или $4,50 в месяц, masternodes, размещенные на этой функции будет проводиться наряду с другими masternodes поделиться те же аппаратные ресурсы.

Выделенного Узла

Masternodes, размещенные в этом плане имеют свои собственные выделенные ресурсы на выделенном сервере. Это премиум услуга идеально подходит для недавно запущенной блокчейнами хотите повторно реализовать свое безопасность сети без стоимости оборудования и частным лицам, желающим воспользоваться некоторым из самых насыщенных предложений мастернод там. Эта услуга стоит $0.42 ежедневно или $12.6 в месяц ($0.42 за день). Все цены включают НДС.

Скидки

В настоящее время таких почти 1,7% от всех онлайн masternodes, Джин платформы членские взносы оплачиваются в своей родной Джин валюты. Начиная с ноября, скидки будут доступны для пользователей в зависимости от объема и обязательств. Пользователи могут легко переключаться между планами либо обновления или понижения с помощью соответствующих кнопок на панели инструментов. Повышение или понижение всегда будет запускать новый процесс установки из-за того, что мастернод должен быть воссоздан в соответствии с особенностями плана.

Посетить сайт: https://p.gincoin.io

Close Menu
Закрыть