Блокчейн Исламский Банк Хада Dbank раскрыла детали о грядущем событие создания маркеров

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Исламский банкинг-это многие триллионы долларов промышленности особенно популярны в странах Азии и Африки, и в первую очередь ориентирован на беспроцентной экономики и кредитования. Считается, что будущее банковского дела на Ближнем Востоке, Северной Африке и т. д. в блокчейн и, хотя это кажется религия-специфическая, ее органического роста привлекает многих инвесторов и заинтересованных сторон со всего мира из-за более устойчивой системы, основанной на прибыли-убытки делить.

Блокчейн децентрализованной Хада Dbank-это первый в мире Исламский банк, который будет проводиться на блокчейн. Недавно она анонсировала свой первый цифровой генерации токена для краудфандинга амбициозного проекта. Более 50 миллионов монет ХАДА для участников проекта будет доступна для покупки по всему миру.

Обеспечению Транспарентности в банковском мире

Согласно принципам, закладывая основу Исламской банковской системы, существуют строгие требования к прозрачности в исламском банке, который Хада DBank обещает дать. Вкладчики банка имеют право быть полностью информированным о том, что банк делает с их деньгами и кто ее финансирует и в каких условиях. Вкладчики также имеют демократическое влияние на работу банка на основе капитала, они сдали на хранение.

Партнерство с F1Cryptos

Вклады могут быть сделаны путем Криптографирования Ф1 обмена, которая недавно заключила сделку с Хада DBank. Этот краудфандинговый подход был выбран, чтобы позволить команде сосредоточиться на развитии системы, а не маркер экономики и построения прямых связей с потенциальными будущими клиентами банка. Маркер предлагая позволит людям вернуться Исламская банковская модель, которая прозрачна и открыта для всех.

Партнерство с Eclii

Хада DBank находится в процессе разработки своего MVP и озвучит дальнейшие планы относительно наличия возможности на момент окончания мероприятия генерации Токена. Он недавно объявил о важном партнерстве с предприятиями Eclii что указывает на позитивную динамику роста банка.

Событие Поколения Хада Маркер

Начальную продажную маркер увидят 50 миллионов ХАДА маркеры для захватов и продолжал жить на 1 мая 2018 года. Начальную продажную будет длиться 30 дней и различные скидки для ранних покровителей птица. Первый 1 млн словоупотреблений ХАДА доступны по сниженной скоростью 3000 ХАДА на 1 эт. Минимальный лимит 0.15 эт было выделено по одной сделке, а после успешного предварительного ИКО, мягкий колпачок устанавливается на амбициозный 5,000 Eth и жесткое ограничение установлено на 30 000 эт.

Более подробную информацию о мероприятии генерация денег и другой информацией можно ознакомиться на его официальном сайте.

Узнать больше о Хада DBank сайт – протокол https://www.hada-dbank.com/.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть