Блокчейн запуске Скайнет создает реальную науку от фантастики

Биткоин пресс-релиз: Блокчейн запуске Скайнет понимает, что будущее уже наступило, и будет использование ключевых технологий, таких как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение и Интернет вещей (iot), которые расхваливали бы основы в следующем промышленные/технологические/экономические революции.

Июля 10- го, 2018, Сан-Франциско – технологии прошли чрезвычайно длинный путь за очень короткий промежуток времени; видения будущего, которые были погружены в научно-фантастической литературе и СМИ уже были с легкостью издевались надо. Реальный мир достижений в области кибернетических систем, искусственного интеллекта, интернета вещей и робототехники захватывают воображение из крупнейших в мире отраслей, многие из этих технологий считаются ключевыми игроками в четвертой промышленной революции.

Количество iot-устройств, по оценкам, возрастет на 31% ежегодно и, по прогнозам, уже 1 трлн iot-устройств ввода экосистемы к 2035 году. Архитектурные преимущества блокчейн для iot имеют далеко идущие последствия.

Гипер-связаны с будущем Скайнет

"Скайнет", имя, которое вызывает памяти главная корпорация, которая видела гибель человечества в серии "Терминатор", теперь имя, которое подключено к блокчейн-стартап призван укрепить человечество к лучшему. Скайнет сквозного протокола из сознания OpenSingularity, и предназначен, чтобы соответствовать требованиям новой экономики, с сочетанием обоих блокчейн сетей и модульной аппаратной платформе блокчейн.

Например, Скайнет признает применение блокчейнами, таких как распределенные вычисления , которая позволяет машинам распределять нагрузку и распределять ресурсы, Децентрализованные личности , который позволяет машинам развивать репутации и обнаружить друг друга, а умные контракты , которые позволяют разработчикам код договоры, какие устройства должны повиноваться. Многих других преимуществ, таких как Криптовалюты , которые позволяют обмен ценностями между устройствами в миллисекундах и Федеративные обучения , которое является средством для того, чтобы машины поезда от личных данных без передачи и другие приложения, которые Скайнет признает.

В результате, Скайнет использует преимущества этих приложений и многое другое через разработку Скайнет сердечника, первый тензор обработки блокчейн Чип и Скайнет открытой сети (сын), роман бесконечности-цепочка Ив блокчейн-платформы.

Тензор обработки Блокчейн Чип и многозвенной сети Блокчейн

Для достижения этой цели эффективно, Скайнет ядро имеет специфику, что и другие Иот операторы и производители не. Это модульный чип, который может быть установлен на всех устройствах, который позволяет ему соединяться с Скайнет разуму и стать ее неотъемлемой частью. Устройств, основные полномочия, то сможете получить доступ к полезности Скайнет открытой сети, работать с высокой пропускной способностью блокчейнами и безопасно хранить криптовалюту. В ближайшие несколько лет, OpenSingularity намерена развернуть миллиарды Скайнет ядер, чтобы обеспечить инфраструктуру для соответствующей сети.

Для удовлетворения основных, "Скайнет" открытая сеть имеет бесконечное-сегментирование по технологии, которая создает, как многие суб-сетей, он должен масштабировать бесконечно и включить микро транзакции сборы. Скайнет открытой сети будут размещаться три разных цифровых маркеров , которые будут работать на этих нескольких цепей с определенными ролями, чтобы играть. Более конкретно, маркеры играют важную роль в Делегированное доказательство Скайнет открытия сети кону Блокчейн-платформы, Эфириума-совместимый распределенной платформы приложений, и много распределенных приложений. Открытая сеть "Скайнет" будет предоставлять приложения для подключения всех Скайнет ядер и управлять функциональностью обратно в устройств iot.

В ближайшем будущем, Скайнет маркер (СКТ) будет доступен доступ к целой экосистеме и в открытую продажу 150,000,000,000 жетонов пройдут в 50 дней.

Скайнет Команды

Лидер проекта "Скайнет" - Александр Ши, генеральный директор группы OpenSingularity и ветеран блокчейн Беркли и глубоких экспертных знаний. С ним Доктор Чжэ Чжун, бывший вице-президент Samsung и доктор Карл Ши, бывший вице-президент Qualcomm. Среди них двадцать плюс другие члены команды, начиная от Google предприятий в Microsoft ИИ. Вместе, команда создала в общей сложности более 500 патентов и водить отраслевых инноваций в полупроводниковой и искусственного интеллекта полей.

Чтобы узнать больше, посетите сайт: адрес https://Скайнет.со/

Встречаются команды: протокол https://Скайнет.сотрудничество/команда

Чат на телеграмму: протокол https://т.меня/SkynetOpenNetwork

Догнать на Twitter: https://twitter.com/OpenSingularity

Подключиться на Facebook: на https://www.facebook.com/OpenSingularity/

Чат на средних: https://medium.com/skynetproject

Контактная Информация Для СМИ

Контактное Имя: Рейчел Йе

Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть