Ближнем Востоке Хаб? Пульсация создали офис в Дубае к концу года

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Пульсация объявил, что он будет открывает офис в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты до конца 2018 года.

Выступая во время глобального исламского экономического саммита, который в этом году проходил в Дубае, глобальной инфраструктуры инноваций глава риппла, Дилип Рао, указано, что фирма финтех бы на трансграничные платежи. В своем выступлении Рао отметил, что пульсация не был незнакомцем на Ближний Восток, уже сотрудничает с различными финансовыми учреждениями, действующими в регионе.

“Теперь у нас три банки в Саудовской Аравии, два в Кувейте... один в Бахрейне, один в Омане... пару в ОАЭ [Объединенные Арабские Эмираты]... и это действительно быстрорастущий рынок”, - сказал РАО.

Перевод столица мира

Согласно статистике Всемирного банка, несколько стран Ближнего Востока являются одними из крупнейших источников денежных переводов в мире, в силу их огромного населения иностранного работника, превращение региона в привлекательный рынок для платежей фирмы. В 2016 году в Саудовской Аравии, по оценкам иностранных работников из более чем 10 миллионов.

Как ранее сообщал СЦН одного из банков в Саудовской Аравии, которая подписала партнерство с пульсациями национального коммерческого банка, который может похвастаться более чем пять миллионов клиентов по всему миру. Сделка, о которой было объявлено в середине сентября, увидите Саудовской розничный банк присоединяйтесь к корпоративной сети блокчейн фирмы финтех, RippleNet, тем самым подключив его к финансовым институтам, расположенным в Азии и Северной Америке.

Крупные розничные саудовский Банк присоединяется к сети Ripple для международных платежей https://t.co/u18h6XxBxh

— СЦН (@CryptoCoinsNews) 18 сентября, 2018

Будучи преимущественно мусульманском регионе, глобальной инфраструктуры инноваций глава риппла был быстр, чтобы указать, что блокчейн продукты и решения, которые компания строит соблюдать законы шариата:

“Будучи в состоянии знать, какие базовые активы к сделке...будучи в состоянии идентифицировать участников сделки,...будучи в состоянии иметь четкое представление о договорных функций и обязанностей и для снижения рисков все в соответствие с принципами шариата”.

Устаревшие Системы, Теряет Свое Влияние

На наследство денежных переводов, РАО отметили, что они были не только дорого, но и медленно и неудобно. В случае всемирного общества межбанковских финансовых телекоммуникаций система (Свифт), глобальной инфраструктуры инноваций глава пульсации заявил, что он был оставлен на берегу в некоторых частях мира, таких как используются в Южной Азии и новых запатентованных технологий.

Однако Рао отметил, что новые технологии не были без их недостатков, поскольку они не были особенно подходит для низкого-стоимость высокого-объема платежей. По данным РАО, ответ на этот проблема технологии blockchain, и пульсации работает рука об руку с банками, чтобы разработать решения, которые отвечают требованиям финансовых регуляторов.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть