Блеск За BitMax.Ио: понимание Транс-плата модели интеллектуального анализа данных

Поскольку спрос на цифровые и крипто-активов растет, долгосрочный успех торговых площадок зависит от нескольких факторов, включая проектирование архитектуры, масштабируемости, простоты использования, безопасности и обращения с высоко-волатильном рынке.

BitMax.Ио (“BitMax”)- это новый автономный цифровыми активами торговая платформа, разработанная, чтобы стать глобальным оператором крипто бирж, предоставление услуг торговли криптовалютой в широкую клиентуру, в том числе учреждений, профессиональных трейдеров и частных инвесторов. BitMax.Ио гордится себя как имеющие низкие операционные издержки в отрасли на 0.04%.

Основатель Джордж ЦАО окончил Чикагский университет и Университет науки и техники Китая. После получения его доктора философии в информатике, Джордж работал на Уолл-Стрит рыцарь капитал и Barclays Capital, которая специализируется в количественном торговле и венчурного капитала. Позже, как генеральный директор для количественного торговле Дельфа управления капиталом фонда, Джордж успешно определены, вложенные, и выдерживают несколько проектов блокчейн в Нью-Йорке.

BitMax.Ио привлекает внимание многих популярных предприятие крипто капитала фирмы, в том числе ВБР капитал, возможно отменить, Матрица партнеры Китай, DHVC, дли, настойчивость капитал, и Палм-драйв. Сообщается, что они собрали более 17 000 последователей на их телеграммы и WeChat каналы социальных медиа в течение первых 10 дней работы.

Чтобы лучше понять, как и почему BitMax.Ио получил так много внимания, важно подчеркнуть их уникальную позицию на рынке. Используя свой Квант торгового опыта и глубоких знаний рынка капитала, BitMax.Ио строит их основные институциональные-класса торговой платформы и полные обменных операций с инновационным подходом к сделке-на платной основе “транс-плата модель интеллектуального анализа данных” в рамках общей стратегии ликвидности.

Транс-плата модели интеллектуального анализа произведений возмещения торговые сборы с торговцев в виде собственного жетоны биржи. Чем больше профессиональных трейдеров, чем больше жетонов они получают, отсюда и термин “добыча”. Транс-плата модели интеллектуального анализа данных является эффективным механизмом стимулирования, чтобы ездить объем бирж, толкая значение маркера обмена и конвертации пользователей трейдеров. Кроме Того, BitMax.платы ввода-вывода транзакций являются самыми низкими в отрасли на 0.04%.

BitMax понимает, что в то время как транс-плата интеллектуального подхода будет способствовать краткосрочной маркер производительность и объем операций, нельзя полагаться исключительно на поддержку здорового экономичность; риски должны быть снижены, чтобы предотвратить насос и дамп обмена маркера. В ответ, BitMax пришел с хитрым замком и вспомнить механизм для предотвращения их маркеры на которые побивают. Эти две основные стратегии помогают снижать риски и защищать BitMax.Ио инвесторов.

Close Menu
Закрыть