Биткойн Дней Цена От Прорыва, Долгосрочный Тренд Бычий: Аналитик

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Цена bitcoin достигла дна и выйти в течение ближайших нескольких дней. Вот что Роберт Sluymer, глава технической стратегии в Fundstrat глобальные советники, прогнозирует.

Sluymer удвоился вниз на его ранее Прогноз о том, что положительный импульс строит для верхней криптовалют по капитализации, и скачок цен является просто за углом.

Как ССN сообщалось ранее, сказал Sluymer технические установки является очень привлекательным для краткосрочного ралли. Но он также проектов долгосрочных возрождение находится в процессе становления.

Рынки Всегда Реагируют На Технический Анализ’

“Я думаю, что рынки всегда реагируют на техническом анализе”, - сказал Sluymer. “Цена-это новости в мире криптовалюты. И есть несколько очень важных уровней для биткоин буквально в ближайшие пару дней”.

Сказал Sluymer если мы определяем тренд, а ряд более высоких минимумов, технического Диаграмма показывает, что там, действительно, был ряд более высоких минимумов, как недавно построен до 2016 года (см. ниже). Это бычий индикатор.

(КНКБ)

Сказал Sluymer дневном графике на биткоин тоже очень поучительный, так как он показывает, что дно уже достигнуто. “Это 15-дневная скользящая средняя является очень хорошим показателем тенденции”, - сказал он.

“Если мы думаем о том, что нужно, чтобы превратить безопасности, рыночной, или криптовалюта вокруг, он сначала должен донизу. Затем он должен повернуть вспять сквозь восходящего или нисходящего тренда, а затем он должен повернуть эту тенденцию положительной.”

Установка В Место Для Краткосрочных Спайк

Сказал Sluymer графики показывают, что цены на БТЦ уже достигли дна, поэтому установка созрел для краткосрочной эскалации.

“Мы шаг на месте. У нас есть дна фаза на месте, и все начинает двигаться вбок”, - пояснил он. “И это правильно в той точке, где это сложно свое падение.”

Сказал Sluymer БТЦ должен пробить два ключевых низкие баллы по $7,350 и около 7 000 долларов. Он сказал, что если биткоин не сможем пробраться через эти уровни, более долгосрочный тренд окажется отрицательным, но это вряд ли основаны на техническом анализе.

.@fundstrat по @rsluymer говорит, что графика может быть указывая на большой прорыв вперед для #биткоин pic.twitter.com/i4yo1rL0Ab

— Быстрое канале CNBC деньги (@CNBCFastMoney) 7 июня 2018 г.

“Как только он прорыве выше $7,800, тренд явно направлен вверх”, - сказал Sluymer. “Поэтому установки есть”.

Экономисты прогнозировали рост показателя является то, что биткоин в настоящее время перепродан, с индекс относительной силы (RSI), который недавно возглавил 40. Если RSI составляет 30 указывает, что актив перепродан.

Сказал Sluymer биткоина РСИ зашел в тупик и движется в боковом коридоре, поэтому он вышел из “зоны перепроданности” территории.

Торговый Оборот Искусственно Заниженными

Еще один "бычий" сигнал, который не показывают на технических графиках-это расцвет внебиржевом рынке.

“Там явно больше внебиржевом развивающемся рынке. Мы слышим это от брокеров и их клиентов”, - сказал Sluymer. “Это происходит. Есть развивающиеся сделки, но мы не видим его в чартах. То, что вы видите на графиках объемы торгов становятся все легче и легче и легче, как криптовалюта в боковом тренде”.

Сказал Sluymer огромная глыба сделки происходят, но не отображаются в любом месте, давая ложно гнетущее впечатление биткоин объем торгов.

Между тем, коллега и босс Sluymer, в Fundstrat соучредитель том ли, “абсолютно” поддерживает своих биткоин целевой ценой в 25 000 $к концу года.

Том ли говорит, что Биткоин будет нажмите 25,000 $к концу года pic.twitter.com/3GvDN8Wmxc https://t.co/a2bZQe3tiv ️ ▶

— Блумберг Крипто (@крипто) 6 июня 2018 года

Несмотря на недавние БТЦ летит, общепризнанное крипто быка предсказывает биткоин будет ясно 25,000 $к 31 декабря 2018 года.

Ли сказал, что это не значит, что цены bitcoin будет расти линейно. “Она не требует биткоин идти каждый день до конца года”, - отметил он. Но это ударит по 25,000$, прогнозирует он.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть