Биткоин Цена стабильна на уровне $6,300, но Крипто рынок на пути к 2018 минимум

10 сентября, Биткоин пережил неожиданного скачка в его цене, увеличившись с $6,190 до $6,450. Тем не менее, остальной рынок пытается восстановиться, демонстрируя медленных движений.

15 августа, рынок криптовалюты достиг своей низшей точки в году на 191 млрд долларов. За последние 24 часа, оценка рынка сократилась с $200 млрд до 196 млрд долларов, движется в направлении своего годового минимума.

Биткоин остается относительно стабильной в 6,300 $региона, в то время как большинство мелких криптовалют, капитализация упала в стоимости по отношению как Биткоин и доллар США.

Эфириума и EOS ознакомиться с 4 до 6% прироста

Эт, родной криптовалюты Эфириума, и ЭОС записали 4 и 6 процентов соответственно прибыли, как наиболее эффективные в основных криптовалют на мировом рынке. Некоторые маркеры как WanChain и Авгур видел приличное увеличение цены и объема, так как на рынке немного восстановились после 8 сентября.

Стремительный рост цен и объема как bitcoin и Эфириума на 9 сентября предположил, что рынок криптовалют демонстрирует высокую перепроданность, что может привести к правильному ралли восстановления в краткосрочной перспективе.

Возможно, что Биткоин вырвется из 6,400 долларов и потенциально восстанавливает обороты в середине-$6,000 области. Но, многие технические аналитики предположили, что разворот тренда, скорее всего, не в ближайшем будущем.

Один аналитик писал:

“По данным Мэрфи, один из самых мощных инструментов определить разворот рынка является вентилятор 3 линии. Все три линии должны выступать в качестве поддержки, ставшая сопротивлением. Не большой диагонали вентилятор, но я использовала эту идею с большим успехом в прошлом. Не ожидаем разворот только ИМО”.

Технический анализ является достаточно точным при оценке динамики рынка. Но, из-за низкой ликвидности рынка bitcoin и Уязвимость мировой валютный рынок криптовалют, существует огромное количество переменных, которые могут легко повлиять на цену крупных криптовалют.

Например, 10 сентября, США по ценным бумагам и биржам (sec) временно приостановила торговлю ценными бумагами Биткоин трекер один (“CXBTF”) и эфир-трекер один (“CETHF”), единственный биржевые ноты (ETNs), которые доступны на рынках США для аккредитованных инвесторов.

В качестве инфраструктуры рынка криптовалют и институциональные средства вокруг крупных криптовалют улучшить, волатильность цифровых активов будет снижаться. Но, до тех пор, это важно для инвесторов, чтобы признать многих переменных, включая нормативной неопределенности и аномальные перепады уровня, которые могли бы переломить тенденцию рынка в одно мгновение.

Подождем и посмотрим

В настоящее время, многие трейдеры занимают выжидательную подход на валютном рынке криптовалют, так как вряд ли за Биткоин, чтобы инициировать большое движение в краткосрочной перспективе. Как это было на протяжении середины августа, рынок будет скорее всего демонстрировать стабильность в нижней ценовой категории, с BTC на $6300 до 6,500 $и эт от $200 до $240.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть