Биткоин Цена стабилизируется на $6,400 в то время как аналитик придерживается Крипто нисходящего тренда

После падения с $7,400 до 6300 $на 6 сентября, Биткоин стабилизировался в 6,400 $крае, поставляющей на рынок крипто небольшую передышку.

Bitcoin был довольно стабильным на уровне $6,450 на протяжении последних 48 часов, запись по движению, что позволило жетоны, чтобы минимизировать потери от BTC и других крупных криптовалют.

Все-таки Морра Эдвард, широко признанным техническим аналитиком в сообществе крипто, заявил, что Биткоин и остальные участники рынка по-прежнему на четком нисходящем тренде.

Overoptimism Может Повредить Биткоин

С 8 августа по 26 августа, в течение более чем трех недель, Биткоин был относительно стабильным в $6500 до $7,000 области, демонстрируя небольшой волатильности. Однако, 27 августа-начале сентября, как bitcoin начал видеть некоторые крупные движения на вверх, рынок криптовалюты начал демонстрировать крайнюю волатильность.

Как видно на 6 сентября, конечный результат волатильности на рынке криптовалют был массовый завал на Биткоин, Эфириума, и остальные участники рынка, удаляя прирост за последний месяц.

Учитывая скорость, при которой рынок крипто упал до прежнего уровня поддержки, Морра объяснил:

“Я не совсем уверен, почему некоторые люди все еще здесь, бычий, рынок четко показал вам доказательство поставок по-прежнему полностью доминировали на место. Стирание 2 недели стоит увеличения в 2 дня. Это не митинг, а это признак слабости, а не весной”.

Морра добавил, что рынок криптовалют будет видеть стабильность в низком ценовом диапазоне, прежде чем правильном дна и начала среднесрочного ралли. Но, BTC и эт, наряду с другими активами, не показали каких-либо признаков стабилизации в низком ценовом диапазоне.

“Родники происходят в нижней части диапазона, желательно на низкой громкости. Вместо этого мы получили самый технический медвежий 0.618 макро тестирование с последующим запись свеча объеме 1 млрд. долларов 1ч. Это не бычье в каких смыслах”, - сказала Морра.

Ранее генеральный директор Друидских Эрик Вурхис говорит, что медвежий рынок еще не закончилась, но низкого ценового диапазона представляет собой жизнеспособную возможность инвестировать на рынке криптовалют. Даже если в ближайшие дни, вряд ли БТЦ испытаний в середине диапазоне$5,000.

Но, как Морра подчеркнул, рынок не бычий и не демонстрируя никаких признаков среднесрочного восстановления. Таким образом, в этот период она более актуальна для крупных криптовалют, останется стабильным в низкий ценовой диапазон несколько недель, если не месяцев, чтобы обеспечить рынок действительно упрется в диапазоне от 190 млрд до 200 млрд долл.

Движения Символическую Цену

Против Биткоин, жетоны зафиксировали 50 до 90 процентов потерь за последние 8 месяцев, несмотря на 70-процентное изменение в цене на бирже BTC. Учитывая масштабы спада в маркеры, рынок скорее всего показать условия перепроданности, в краткосрочной перспективе.

Тем не менее, в Великой схеме вещей, маркеры, чрезмерно высокого риска возможности с недостаточным возвращает, по крайней мере сейчас.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть