Биткоин цена опустится до $6,400: дальнейшее снижение до минимума 6,000 $регион в игре?

За последние 24 часа, цена Bitcoin испытал плавное снижение от $6500 до 6,410$, изо всех сил стараясь продемонстрировать динамику в относительно низкой области Срединно-$6,000.

21 октября, СЦН сообщил, что низкий объем биткоин остается проблемой для трейдеров, продемонстрировав отсутствие интереса у инвесторов на валютном рынке криптовалют инициировать сделки в период неопределенности и стабильности в низком ценовом диапазоне.

“На Coinmarketcap, объем биткоин упал до 3,1 миллиарда долларов, в то время как он упал на 1,91 млрд долларов на CoinCap. Предыдущий годовой минимум биткоин объем составил 3,2 млрд долларов на Coinmarketcap и 2 миллиарда долларов на CoinCap,” - говорится в докладе.

До сих пор никаких серьезных движений

По воскресеньям, дневной объем торгов биржевого рынка криптовалют, как правило, для погружения, как профессиональные трейдеры и учреждений, предотвратить от совершения крупных сделок в выходные дни.

Таким образом, многие трейдеры ожидали, что объем Bitcoin на отскок на следующий день, надеясь для краткосрочного ценового движения в диапазоне от $6500 до $6,800.

В то время как объем БТД увеличился с $3,1 млрд. до 3,4 млрд. долл., величина роста объема оказался ниже ожиданий инвесторов. Низкий объем БТЦ затронула остального рынка, так как многие криптовалюты записанных мелких капель в диапазоне от 0,5 до 2 процентов.

Трейдер криптовалют и технический аналитик Кред заявил, что в узком ценовом диапазоне, трейдеры наблюдают за рынком, чтобы обеспечить ясность на краткосрочный тренд крупных цифровых активов.

За последние семь дней, биткойн стабилизировалась на уровне $6,400, не в состоянии показать любые узнаваемые движения на плюсы и минусы. Непрерывная стабильность в БТЦ заставило трейдеров для предотвращения подачи сделки и переждать на БТЦ, чтобы подтвердить свои краткосрочные тенденции, которые могли бы привести к снижение дневного объема торгов данного актива.

“Узком диапазоне — ждут рынок, чтобы представить доказательства направления. Буду искать лонги на откате > $6,500 или на $6,100 – $6,200. Я не хочу быть продавцом на низких и средних $6,000 С. Не гонитесь сделок в ЧОП; ждать ясности и предвидеть.”

Причем тут рынок пойдет дальше?

БТЦ ожидает закрытие недельной свечи на 22 октября. Часто, после демонстрации 6 недельных свечей в узком диапазоне цен, БТЦ, как правило чтобы инициировать заметное движение вверх.

Если БТЦ может инициировать прорыв выше $6,600 Марка и потенциально глазом движение к $6,800 уровень сопротивления, то бычий краткосрочный тренд может быть подтвержден. Однако, если она продолжает показывать низкие объемы и активность торгов в диапазоне от $6300 до 6,500$, это будет сложным для БТЦ инициировать большой всплеск.

В целом, это крайне маловероятно для БТЦ упадет до нижнего края в размере $6,000 учитывая его сильную оборону из 6000 $уровень поддержки с конца июля. Но, чтобы добиться краткосрочного ралли, БТЦ придется инициировать резкий рост в цене.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть