Биткоин Цена Манипулировал троса, утверждают исследователи

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Манипуляторы рынка используется USDT маркер троса, чтобы искусственно завысить цену биткойна в течение длительного 2017 по Булл. Вот по взрывной новое исследование из Университета процессорами Texas финансов Джон Гриффин и Амин Шамс, самым известным для выявления подозрительной активности в США в прошлом году.

Писать в 66-страничном докладе под названием “Биткоин-это действительно ООН-привязанный?,” Гриффин и Шамс утверждают, что привязь, на “stablecoin”, который якобы при поддержке США в соотношении 1:1, неоднократно используемый, чтобы оказать поддержку цене на биткоин во время рыночных спадов.

Биткоин График Цены

“В целом, мы видим, что трос имеет значительное влияние на рынке криптовалют. Троса, кажется, быть использован как для стабилизации и управления Биткоин цен”, - пишут исследователи. “Менее 1% из нескольких часов с такого тяжелого троса операции, связанные с 50% взлет в bitcoin и 64% других криптовалют.”

При том, что корреляции может быть просто из-за того, что приток тросов сигналы всплеск спроса со стороны трейдеров, исследователи утверждают, что других данных свидетельствует о том, что троса не могут быть полностью подкреплены долларов — по крайней мере не все время.

В качестве доказательства этого утверждения, Гриффин и Шамс внимание, что там, как правило, будет отрицательным в конце месяца давление на цену биткойна в месяцы, когда большое количество тросы были выпущены, но не в других. Это, мол, может означать “конец месяца потребность в долларовые резервы, связанные с троса”, подразумевая, что троса вопросов ООН маркеры, чтобы помочь поддержать биткоин цене, а затем продает БТЦ достаточно в конце месяца, чтобы полностью вернуться выдающегося USDT.

Как сообщили в ccn, троса все более пристальное внимание как трос маркера рыночной капитализации вырос за прошедший календарный год. Поскольку биржи часто сталкиваются с трудностями нахождения банков-партнеров и обеспечения соответствия нормативным требованиям необходимо предложить Фиат-на-крипто парного трейдинга, многие альткоины бирж использование троса в качестве прокси для физических долл.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США якобы отправляли троса, а также сервис обмена криптовалюты-биржами, с которыми он тесно связан — повестку в декабре, хотя это не ясно, идет ли следствие или результат каких исполнительных действий.

Однако, в начале этого года, рапортом от исследования BitMEX обнаружили, что запасы троса, скорее всего, расположен в Пуэрто-Рико на основе дворянского Банка. Последующее расследование от Bloomberg выяснили, что биржами и троса, скорее всего, Банковское дело с благородными, но ни одна из компаний не подтвердили это публично.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть