Биткоин цена: генеральный директор BitMEX удваивает вниз на медведя называли, говорит БТЦ может упасть до $2000

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Какая разница за несколько месяцев. Кажется, целую жизнь назад, что Артур Хейс, генеральный директор криптовалютной платформы производных BitMEX, предсказал, что цена Bitcoin может достигнуть 50 000 $в 2018 году. В самом деле, прошло меньше шести месяцев, хотя события, которые произошли в течение этого перерыва было достаточно для Хэйс, чтобы сократить прогноз его краткосрочные крипто-более чем на 95 процентов.

СЦН сообщалось ранее на этой неделе, что Хейс, бывший трейдер банка Citigroup, теперь предсказывают, что биткоин нисходящий тренд может продлиться еще 18 месяцев, зеркального “рынка ядерного медведя” крипто отрасли в 2014 и 2015 годах. Пишет в пятницу издание BitMEX трейдера крипто переварить, Хейс удваивать ставку на то зловещим прогнозом.

А график-наблюдатели часто относятся к "медвежьи" рынки, как начале, как только актива опускается ниже своего цикла, Хейс говорит, что лучшая стратегия может быть, чтобы отметить начало медвежьего рынка в качестве даты, когда цена Bitcoin падает ниже своей 200-дневная скользящая средняя (DMA). С помощью этой метрики, биткоин вошел в медвежьей территории на 12 марта, когда он был оценен в 9,152 $и видел только на 37%, поскольку падение ниже 200 DMA.

Источник: BitMEX

Учитывая, что прошлые медвежьи рынки видели биткоин сломать гораздо дальше ниже 200 DMA, он утверждал, что вероятно, мы все еще есть длинный путь, чтобы пойти, прежде чем медведи отделка размахивая ножом, потенциально снижается БТЦ как низко как $2,000, прежде чем быки вновь обретают опору.

“Как низко мы можем идти?” - спросил он. “В 75% падения от 9,152 $занимает у нас около 2000$. $2000 до $3000-это мое новое сладкое место, но не говори Мишель Ли просто еще”. [Примечание: Хейз, вероятно, ссылаясь на ведущего телеканала CNBC Мелисса Ли]

Хейс также назвал снижение волатильности Bitcoin в качестве оправдания за его медвежью перспективу, иначе от учредителя Fundstrat тому ли, кто говорит, что он был “приятно удивлен”, чтобы увидеть снижение волатильности, учитывая условия в более широком рынке.

Источник: BitMEX

Он писал:

“Вопреки распространенному мнению, Биткоин требует волатильность, если она когда-либо получить массового применения. Цена Биткойна является лучшим и самым прозрачным способом общения здоровье экосистемы. Он рекламирует на весь мир, что что-то происходит–будь то положительный или отрицательный не имеет значения”.

“Волатильность Bitcoin цена-это ворота в экосистему”, - продолжил он. “Если волатильность останется на этих уровнях депрессии, цены будут медленно течь ниже. Для тех из нас, кто жил за счет рынка медвежонок 2014-2015, у нас все ждут, что противные свечки задницу, которая ломает душу "Быков". Тогда и только тогда, будет волатильность и трещоткой цена выше”.

В то же время, Hayes сказал, что лучшие трейдеры могли сделать, это попытаться назвать дне, хотя они, вероятно, не будет иметь мужество, чтобы действовать, когда их инстинкты говорят им, что на полу.

“Ключевым фактором для вызова внизу-это действия цена на последнем издыхании медведей. Вы будете знать это, когда вы видите его”, - заключил он. “И самая лучшая часть, вы, вероятно, будете слишком труслив, чтобы нажать кнопку, что уж так страшно покупать”.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть