Биткоин Поигрывает мускулами как рынок Криптовалюты упал до низкого 2018

На рынке криптовалют пересек нежелательный вехой в среду, так как она не только снизилась год-к-Дата с низким, но и превзошел индекс Nasdaq Индекс 78 процентов от пика до корыта спад в муках дотком пузырь, который стартовал в новом тысячелетии.

Упадок Криптовалюты Сейчас Хуже, Чем Пузырь Доткомов

Вслед за свежим разгром на этой неделе, криптовалюта рыночной капитализации — совокупная номинальная стоимость всех монет и жетонов, находящихся в обращении — настоящее время оценивается в $186.8 млрд, вниз-пузырь-стиль 78 процентов от $835.7 млрд за все время его набора на всего восемь месяцев назад, в январе. 7.

Источник: CoinMarketCap

Катастрофы еще более выражена, если смотреть без стабилизирующего воздействия биткоина. После пика в начале января выше 550 миллиардов долларов, альткоины рыночная капитализация снизилась примерно на 85% и сейчас оценивается в 78,4 млрд долларов. Для справки, пульсация (сообщества), третий по величине криптовалюта, был когда-то номинально оценен в 145 миллиардов долларов.

Источник: CoinMarketCap

Примечательно, что альткоины рыночная капитализация компании оценивается на сегодня меньше, чем было год назад, когда, даже после того, как неопределенность запрет Китая на торговлю криптовалютой и первичное размещение монета (Икос), авторы коллективно обращаются на сентябрь превысил 80 миллиардов долларов. 12 2017,.

Доминирование биткоин 9-месячного максимума, так как аварии Альткоинов

Разгром, пожалуй, еще более очевидным, если смотреть на ее отдельные компоненты. Тринадцать из 15 самых дорогих криптовалют по капитализации снизились не менее 78 процентов от своих максимумов, по данным OnChainFX.

Источник: OnChainFX

Шесть, между тем, снизилась по меньшей мере на 90%, в том числе сообщества (93 процента), биткоин наличка (90 процентов), кардано (95 процентов), ЙОТА (91 процент), трон (94%) и Нео (92 процента).

Биткоин, конечно, не застрахован от падения. После достижения максимума в районе $20,000, флагман криптовалюта заняла 69 процентов попали и теперь проверяет ли служба поддержки на $6,000.

Даже если и так, позиции биткоина в сам рынок криптовалют редко бывает сильнее, как минимум с начала ИКО бум, который теперь разбух количество криптовалюты до почти 2000.

Источник: CoinMarketCap

Доминирование биткоин сейчас стоит на главное на 58%, самый высокий с декабря. 13 2017,. Вот примечательным-лицо с января, когда биткоин кратко составляли менее одной трети от общей рыночной капитализации.

Действительно, это было очень давно, никто не упоминал о “Flippening”, и Роджер Вер, может предсказание, что эфириума бы превзойти биткоин в 2018 году выглядит все более комично.

Биткоин, кажется, по-прежнему король.

Серебро Подкладка пузырь Доткомов

Часто теряется в сравнении пузырь доткомов это, что хотя многие компании обанкротились, акции технологических компаний, как в итоге пришли класса активов вернулось с удвоенной силой, а индекс Nasdaq сейчас стоит гораздо выше своего пика пузыря доткомов.

Nasdaq Сводный Индекс | Источник: Финансы Yahoo

Нет никакой гарантии, что криптовалюта рынка испытание огнем будет производить аналогичные результаты, но если это действительно походит на дотком пузыря, настоящий вопрос не в том, когда рынок рухнет до нуля, это “что криптовалюта является Amazon, и что Pets.com?”

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть