Биткоин под объявляет о листинге на бирже HitBTC

Биткоин Пресс-релиз: под Биткоин (АБУЦ) продолжает свое знамя первом году, будучи на одном из крупнейших в мире цифровых валютных бирж, HitBTC.

14 сентября, 2018. Лас-Вегас, Невада, США. АБТЦ-это будущее электронной валюты с отмыванием денег и ‘знай своего клиента’ технологии (под/ЗСК), встроенные в код медали.

О HitBTC Листинг

Маркус Андраде, главный исполнительный директор Фонда НАК и создатель биткоин под, объявил HitBTC листинг с большим энтузиазмом:

“Сегодня день баннер для нашего инновационного проекта, и продолжение наших усилий, чтобы представить, что большинство считают решение криптовалюты загадка: безопасная цифровая валюта на основе/ЗСК технологии под. Тектонические сдвиги правительствами стран мира в прошлом году свидетельствуют о настоятельной необходимости для цифровой валюты, которая может как привлечь сообщество Crypto и использоваться в коммерческих и правительственных операций. Мы эту монету!”

Лидером в цифровой валютой, HitBTC-это глобальная инновационная платформа с поддержкой нескольких валют, высокая ликвидность и низкие тарифы, действующие с 2013 года. Обеспеченный с быстрым мощным API и выдающейся комбинационной ядра, пользователи HitBTC способны значительно повысить их опыт.

“Прием для нашей цифровой валюты была далеко за пределами наших ожиданий и планирования”, показал Андраде. Кто продолжал говорить:

“Мы надеялись, что HitBTC станет первым из крупнейших бирж в список АБУЦ, и очень рады, что это произошло вместе.

“Наша международная команда работает в течение нескольких месяцев с правительствами и представителями промышленности во всем мире, чтобы помочь ввести биткоин Под в их платежных систем. Мы ожидаем, что в скором времени важное сообщение”.

Дэвид Мата, управляющий директор хедж Силиконовой долины и венчурного фонда блок битов капитала характеризует возбуждение здание в инвестиционном сообществе:

Мы взяли большие ранней позиции в ПО под биткойн, потому что мы верили в компанию и Маркус и, без сомнения, мы видим Маркус и его команда делают что-то несколько другое блокчейн компании делают, выполнения же, и создания здоровой бизнес-стратегии. Эта отрасль пока не имеет страницы блокчейн/Брин, или Безоса, но Маркус Андраде, с его Биткоин под себя, чтобы быть именно в этой отрасли”.

О Фонде НАК

Фонд НАК, со штаб-квартирой в США, является создателем биткоин под (АБУЦ), будущее цифровой валюты с отмыванием денег, "знай своего клиента", анти-терроризм и воровство-стойкие свойства. Биткоин БОД соответствует всем основным вопросам национальной безопасности и финансовой защите законов и нормативных актов, включая Закон США Patriot и закон о банковской тайне. Миссия НАК является укрепление принятие и использование цифровых валют, продвигая по соблюдению безопасности во всем мире, в сочетании с технологией блокчейн.

Посетите веб-сайт: http://в www.amlbitcoin.com
Документ: протокол HTTPS://amltoken.com/wp-content/uploads/2018/01/AMLBitcoin-Whitepaper.pdf
Встречаются команды: протокол HTTPS://amltoken.com/#aml-bitcoin-team
Свежая пресса: по протоколу HTTPS://www.amlbitcoin.com/#amlbitcoin-in-the-press
Под Bitcointalk: протокол HTTPS://www.amlbitcointalk.org/
Следуйте на Twitter: протокол HTTPS://twitter.com/amlbitcoin

Контактная Информация Для СМИ
Название: Бернадетт Тран
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Биткоин ОМЛ является источником данного контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Close Menu
Закрыть