Биткоин подвески ЕТН ничего страшного: юрист по ценным бумагам

В июле, Поставщик ОБТ Швеции ввели Биткоин биржевые ноты (ЭТН) на рынок США. На этой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (sec) приостановила ЕТН на 10 дней.

10 сентября, на секунду выпустила официальное заявление о своем решении приостановить Биткоин трекер один ЭТН в течение десяти дней, до сентября.т 20. В заявлении, обнародованном на сайте в сек, прямо заявил, что два ETNs поставщика ОБТ вызвало замешательство среди инвесторов.

По сути, комиссия говорит, что Биткоин трекер один (CXBTF) и эфира трекер один (CETHF) которых прямо или косвенно вводить в заблуждение инвесторов при сбыте двух товаров таким образом, что не ясно описать разницу между ИТФ и ЭТН о цифровых активов.

На секунду сказал:

“Комиссия временно приостановила торги в CXBTF ценных бумаг и CETHF из-за путаницы среди участников рынка относительно этих документов. Этот порядок был введен в соответствии с разделом 12(к) Закона о торговле ценными бумагами 1934 года (закон О биржах)”.

Почему сек приостановить его?

По данным Джейк Червинского, обеспечения обороны и ценных бумаг адвокат в ТОО Kobre Ким, подвеска сек двух ETNs поставщика ОБТ не имеет никакого отношения к нормативному состоянию bitcoin и эт, родной криптовалюты Эфириума, в США.

Скорее, Червинский пояснил, что CXBTF и CETHF не удалось обеспечить отсутствие тока, последовательной и точной информации об их ETNs. Вполне возможно, что покупатели CXBTF и CETHF были введены в заблуждение в процессе инвестирования в криптовалюты на рынке США, возможно, думая, что оба документа были с etfs.

“Это проблема с CXBTF и CETHF, не биткоин или эфира. Как полный порядок с подвеской объясняет, этот вопрос является отсутствие актуальной, полной и точной информации об этих продуктах, если они с etfs, ETNs, или что-то еще”, - сказал Червинский.

В то время как ETNs похожи на etf в том, что инвесторы все еще могут извлечь выгоду от движения цены основного актива, акции или сырьевые товары, ETNs не представляют собственности. Например, когда инвестор вкладывает в Биткоины через в режиме реального времени, инвестор может получать BTC в форме от Поставщика в режиме реального времени.

С ETNs, инвесторы вкладывают средства в структурированные продукты, выпущенные в качестве старшего долгов отмечает, что нет страховки и подвержены кредитному риску.

ETNs может быть надежным, в зависимости от их поставщиков и послужной список самого актива. Но, он не предлагает тот же уровень защиты, страхования и кредитных рисков, смягчения их последствий, в режиме реального времени.

Следовательно, за сек, если инвестор покупает Биткоин ETNs как CXBTF и CETHT при условии, что они предлагают услуги на рынок, это может быть проблемой. ТРЦ потребностей как инвесторов, так и поставщика ЭТН признать разницу между etf и, чтобы избежать путаницы на рынке.

Не большое дело

Многие инвесторы на рынке криптовалют описал подробную отчетность по ценным бумагам и биржам решение о приостановке двух bitcoin и эфира ETNs как фуд (страх, неопределенность и сомнения), и трудно сказать, что это не так, как приостановление CXBTF и CETHT не является существенным и, безусловно, не достаточно, чтобы иметь хоть какое-нибудь воздействие на лежащих в их основе цифровых активов.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть