Биткоин падает до $7,800, но мгновенно отскакивает к $8,150, страдают жетоны

31 июля, цена биткоина упала на 4%, с $8,150 до $7,800, как основных криптовалют и небольшой рыночной капитализации маркеры упали в цене.

В течение нескольких часов после 4-процентного падения, цена биткоина подскочила от $7,800 до $8,150, демонстрируя мгновенное восстановление с его относительно большим падением. Впрочем, других крупных цифровых активов и жетоны не удалось восстановить, падая с большой разницей против биткойна и доллара США.

Восстановление биткоина

30 июля, СЦН отметил в своем докладе, что стоимость bitcoin может снизиться с $8,150, возможно вплоть до верхней границы $7,000, в связи с нестабильностью на рынке.

“Если не удается сохранять ее объем и опускается ниже 8,100 долларов, можно за BTC на тест уровня поддержки на $8,000 и глаз снижение ниже уровня в 8000 долларов. Если БТЦ находит стабильность в нижней части 8,000 $регион краткосрочного дна, вероятно, будут найдены на $8,000, в которых ожидается восстановление до $8,500,” доклад СЦН читать.

Как и ожидалось, цена биткоина упала ниже 8,000 долларов, но быстрое восстановление биткоин от 7,800 $уровне не была предусмотрена большинством трейдеров, как это произошло в столь короткий промежуток времени.

Некоторые инвесторы, в том числе Петер Брандт заявил, что в среднесрочной перспективе цена вырастет до $9,400 возможность для БТД, после возможного отката в ближайшие дни. Учитывая то, что БТД был протестирован на 10 000 $в два раза за последние три месяца, движение к середине-$9,000 области-это вероятный сценарий.

Важно также отметить движение денежных средств от других крупных цифровых активов и сувениров рыночной капитализации на BTC, о чем свидетельствует отсутствие объема и динамику показало большинство криптовалют.

Токены, как WanChain, Decentraland, онтологии, и значок, которые добились значительных успехов против БТД до июня, упали почти на 30 процентов против БТЦ и доллар США с начала июля.

Даже ЭОС в 7 миллиардов долларов блокчейн протокола обеспеченные инвесторы-миллиардеры, такие как Питер Тиль и Майк Новограц, сократилось более чем на семь процентов в течение последних 24 часов, несмотря на быстрое восстановление БТЦ от 7,800 $уровня.

Исходя из отсутствия доверия инвесторов в краткосрочной перспективе тенденция на рынке криптовалют, как показано на плохую работу альтернативных криптовалют, откат скорее всего. Если нынешняя тенденция сохранится, цена БТЦ, вероятно, снова упадет ниже 8,000 долларов в ближайшие дни.

40 процентов увеличить Эрудит одночасье

Проект размечается блокчейн ценных бумаг "Полимат" выросли на 40 процентов в течение ночи после листинга Binance. В течение многих месяцев, Полимат нашли спроса со стороны инвесторов на OKEx и других основных платформ, но пытаются поддерживать свое движение из-за отсутствия присутствия на Binance. В то время как падение в ближайшее время не ожидается из-за отсутствия импульса в BTC и рынке криптовалют, ученый испытал больший рост цен, чем ожидали инвесторы.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть