Биткоин объем денежных скачков на рынке крипто оздоравливаемых 7X в $1,4 млрд.

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Основными криптовалютами, включая Эфириума, биткоин деньги, и лайткоин вырос более чем на 5 процентов в течение последних 24 часов.

Рынок криптовалюты начал демонстрировать признаки восстановления, так как ежедневный объем торгов большой цифровой торговой площадки активов увеличилась за прошедшую неделю.

Объем биткоин, возглавляемая резкое увеличение объема в обменный рынок Южной Кореи и бтц-на-южнокорейская вона торговой пары, увеличился с $3,1 млрд. до $4,4 млрд в течение семи дней, увеличившись на 44%.

Биткоин Наличка видит увеличение 7X в объеме

Биткоин зафиксировала лишь 1% роста в цене и незначительное движение цены было ожидаемо, учитывая то, что БТД продемонстрировала высокий уровень стабильности в последние годы на протяжении последних трех месяцев.

Для БТЦ продемонстрировать 5 до 10 процентов стоимости в текущую фазу рынка, основным катализатором или движущим фактором будет необходимо.

БТЦ установлен в лице некоторых ключевых уровней сопротивления выше 6,400 долларов и, чтобы подтвердить положительную краткосрочную движения, она должна продемонстрировать сильное движение выше 6,500 долларов с объемом достойную поддержку.

Пока БТЦ сохранила боковом рынке, других крупных криптовалют как Ethereum и Биткоин денежные средства значительно выросли в цене за последние 24 часа.

Биткоин денежные средства в конкретных увеличилась в семь раз по объему меньше, чем $200 млн до 1,4 млрд долларов. ВСН превзошел пиковый объем пульсации (сообщества), достигнутого в начале октября, когда его цена утроилась.

Эфириума, который также продемонстрировал застой результативности в течение октября, зафиксировали хороший прирост на 4% до $208, успешно пробив 200 $уровень сопротивления.

Но, по данным криптовалюты технический аналитик Джош Рейджер, биткоин может изобразить увеличение волатильности в краткосрочной перспективе, но и боковое движение в течение ноября является возможность.

“Исторически, мы не видели выдавить Полосы Боллинджера с этим туго, за последние два года. Это означает, грядущей волатильности с ценой. Но, как мы увидели тот же выдавить в 2016 году, который длился месяц, будьте готовы к возможным медленное боковое движение до конца ноября.”

Цифровой трейдер Hsaka актива высказывали подобное мнение, ждет сложный арканоид на БТЦ выше $6,800 Марк в ближайшие недели.

“Если честно, с объем и волатильность иссякли, я не удивлюсь, чтобы увидеть БТЦ провести этот диапазон еще на месяц (а может и до тоже эой). Будет путь максимальной боли, медведи не получите их быстрой распродажи на 4.8 к, Быков расстроен из-за не имея возможности пробить 6.8 к”.

Куда движется рынок?

Увеличение объема BTC в Южной Корее и Японии, двух крупнейших криптовалютных биржах, может привести к солидным краткосрочное движение на многих крупных цифровых активов.

Но, пока БТЦ вырвется из своего узкого диапазона и тесты $6,800, это будет трудно, чтобы подтвердить краткосрочное ралли какое-либо значение.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть