Биткоин обретает устойчивость в $6,400: разворот не удастся восстановить к концу 2018г?

За последние 11 дней, биткоин цена оставалась стабильной в диапазоне от $6300 до 6,500$, изо всех сил, чтобы инициировать крупное движение на верху.

Объем биткоин существенно снизилась за последние 72 часа с 3,6 млрд долларов до 3,1 млрд долларов на CoinMarketCap, почти на 20 процентов.

Торговая деятельность на валютном рынке криптовалют в целом поутихли, так как инвесторы начали избегать высокого риска, высокодоходные сделки в период неопределенности.

Поддержка и объединение сопротивления: где биткоин направился к следующей?

С начала августа в течение почти трех месяцев, биткоин показал рекордно высокий уровень стабильности. Доминирующей криптовалюты не видел такой низкий уровень волатильности по несколько месяцев в новейшей истории, даже после коррекции 2014.

Биткоин стабилизировался в нижней ценовой точки, в которой его поддержки и уровни сопротивления начали сливать. Ранее, уважаемый криптовалюты трейдера Петер Брандт заявил, что краткосрочный тренд цен на биткоин можно рассматривать как классический Уайкофф шарнир поведения, которые могут привести к крупным краткосрочные акции для данного актива.

Однако, Вилли Ву, известный криптовалюты аналитик и оператор Woobull.com заявил, что на основе различных технических показателей, включая соотношение НВТ, рынок криптовалюты, скорее всего, будет в середине долгосрочного медвежьего рынка.

“Если вы в времени игры, то мое собственное отношение НВТ говорит, что мы еще находимся в середине медвежьего рынка. НВТ-это просто отношение объема перевозимых блокчейна к историческому цене. (Этот показатель должен быть повторн после жидкостной ракеты боковой цепи).

Добавлено Ву, что корреляция между объемом сети и рыночной капитализации крупнейших криптовалют, таких как Bitcoin может служить точным индикатором для измерения глубины текущего медвежьего рынка, ссылаясь на НВТ графике, опубликованном на Woobull.com ниже.

“Это диаграмма, которая основывается на НВТ; исторически тесная корреляция между стоимостью передаваемого цепи (сети) и сети создания ценности (рыночной капитализации). Отклонение, которое мы переживаем прямо сейчас находятся ключи к тому, как много медвежьего рынка мы”.

Если рынок криптовалют находится фактически в разгар длительный медвежий рынок, это не значит, что большого падения в игре. Возможно, БТЦ, чтобы продемонстрировать еще одно существенное падение в долгосрочной перспективе, но учитывая уровень стабильности, которую демонстрировал в течение последних трех месяцев, а падение ниже 6,000 $уровень поддержки маловероятно.

Где биткоин направляетесь?

В ближайшие дни, цена на биткоин, как ожидается, останется в узком диапазоне $6,400 до 6500 $из-за его малого объема. Однако, основным катализатором может привести к росту стоимости актива до $6,800 Марк, основным уровнем сопротивления которых актив не был в состоянии проверить с сентября.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть