Биткоин Майнинг гигантских возможно отменить глазах пре-IPO 1 млрд долларов финансирования: доклад

Уже самым ценным в мире криптовалют компании, добыча изготовитель оборудования Китая возможно отменить биткоин по сообщениям привлечь инвесторов к новому раунд финансирования в преддверии ожидаемого публичного размещения в Гонконге 1 млрд долларов.

По данным региональных новостей Toutiao ресурсов, возможно отменить ищет новый раунд финансирования – свое самое большое но – ближе к концу июля, что бы увидеть, фирма ценится только спесь ниже полупроводникового гиганта АМД с текущей рыночной капитализации в $15,5 млрд.

В частности, раунд финансирования оценки возможно отменить на прединвестиционной $14 млрд, рост на 16.5% от стоимости компании $12 млрд в прошлом месяце после его закрытия в $400 млн раунд финансирования. В целом, есть возможно отменить может быть оценен до конца июля в 15 миллиардов долларов, если он завершает сообщалось о девяти-показатель финансирования раунда в ближайшие дни.

Основанная в 2013 году, возможно отменить стал доминирующим разработчиком и производителем специализированных интегральных схем (СБИС) чипы, которые широко используются для майнить криптовалюту, как биткоин. Согласно отчету, возможно отменить продал $2,3 млрд в asic-чипа, второй только с Huawei, как ведущий разработчик ИС в Китае в 2017 году. Возможно отменить и в прошлом году фигурный 2,5 миллиарда долларов выручки с 1,25 миллиарда долларов чистой прибыли.

Возможно отменить может быть оценен в 15 миллиардов долларов после того, как свой последний раунд финансирования. На фото: фишки возможно отменить это специализированная интегральная микросхема Antminer. Источник: Возможно Отменить

Ранее в этом году гендиректор возможно отменить Джихан Ву показал, что компания будет выработать стратегию заметный набег на проектировании микросхем asic для применения в технологии искусственного интеллекта (ИИ). С устоявшейся линии продукции под своим брендом чип ИИ ‘Sophon, сметами Ву, что разделение возможно отменить ИИ может быть причиной до 40 процентов доходов компании в течение пяти лет.

Не довольствуясь привлечение средств, возможно отменить также диверсификации с рядом заметных собственных вложений. В мае этого года, возможно отменить вел финансирования $3 млрд круглый Голдман Сакс поддерживаемых криптовалют обмен кругу, который объявил о планах по запуску собственной криптовалюты стабильный привязан к доллару США. Фирма также приобрела контрольный пакет акций популярного веб-браузера Opera с инвестиций $50 млн-- в начале этого месяца. Опера уже выпустила обновленную версию своего браузера – в настоящее время в бета – с встроенным бумажник Эфириума, который также поддерживает эфириума-маркеры.

В целенаправленной экспансии, возможно отменить тоже резьба вход в традиционной технологии промышленности, потирая плечи среди элиты Силиконовой долины с новой 20 000 квадратных футов в Сан-Хосе, Калифорния. Компания также расширяет свой центр исследований и разработок в Израиле, утроение своих рядах сотрудника в стране.

Все что видит усиленными и надежными интерес у венчурных гиганты и инвесторы в очереди, чтобы получить кусок возможно отменить до предполагаемого первичного публичного размещения акций (IPO) на основной фондовой бирже Гонконга в этом году. Возможно отменить, как ожидается, поделиться своим проспекта ценных бумаг на Гонконгской фондовой бирже и сделать официальное представление ее IPO в августе опередил свое листинг до конца года. В случае успеха, возможно отменить могли бы опубликовать рыночную капитализацию до $40 млрд, по данным местных китайских СМИ.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть