Биткоин контролируется Китаем, не нарушить банки: генеральный директор пульсации Брэд Garlinghouse

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Это может быть преувеличением сказать, что Брэд Garlinghouse была на биткоин-трепку тур — он, в конце концов, биткойн-инвестор сам — но нельзя отрицать, что пульсация генеральный директор использовал недавнее снижение рынка как возможность, чтобы бросить тень на флагманский криптовалюты.

Последний удар пришел на этой неделе в Бостоне, где, выступая на кресте конференции понимание 2018 сектор Штифеля — Garlinghouse рассказал дома, что биткоин-это “управляется Китай”.

“Я расскажу вам другую историю, которая занижается, но стоит обратить внимание. Биткоин действительно управляется Китай. Есть четыре шахтеров в Китае, которые контролируют более 50% Биткоин”, - сказал он, по данным финансового издания TheStreet. “Откуда мы знаем, что Китай не вмешается? Сколько стран хотят использовать китайский контролируемой валюты? Это просто не произойдет”.

“Биткоин-это не панацея, мы думали, что это будет”, - добавил он, вторя его замечание ранее в этом месяце, что биткойн вряд ли станет мировой валютой, что многие — в том числе Джек Дорси и Стив Возняк — надеюсь, что это будет.

В другом месте в своих комментариях на этой неделе, Garlinghouse поразила идея, что технология блокчейн сам по себе достаточно, чтобы сорвать банков и делает их устаревшими.

“Блокчейн не будет нарушать банков”, - сказал он, хотя “он будет играть важную роль в том, как работает наша система. Это недальновидное мнение”.

Что последнее замечание не удивительно, учитывая, что Сан-Франциско бизнес-модель пульсации построена главным образом на использовании распределенной технологии ГК (ДЛТ), чтобы помочь финансовым учреждениям трансграничные сделки более эффективно.

Компания является основным спонсором сообщества, часто в просторечье называется пульсация, учитывая тесную взаимосвязь между активом и фирма — и он имеет партнерские отношения с рядом громких финансовых услуг, таких как Western Union и MoneyGram на экспериментальное использование сообщества в их потоках платежей.

В настоящее время в рядах сообщества в качестве третьего по величине в мире криптовалюта с циркулирующим рыночная капитализация 21.2 млрд. долл. Большинство лексем сообщества — выдали или нет — не контролируется пульсация.

Популярные изображения из Flickr/Кристофер Мишель

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть