Биткоин достижения: BitMEX торгов рекордных 1 млн ОБТ в течение 24 часов

BitMEX, в Р2Р торговая Платформа предлагает фьючерсными контрактами, продается и покупается в биткоин, торгуются близко к 1 млн. в ОБТ за последние 24 часа, стоят больше чем $8 миллиардов, запись отрасли, отметили в компании в Твиттере.

Платформа, которая предлагает различные контракты, в том числе бессрочных договоров и контрактов с фиксированной датой истекает, Поблагодарил своих подписчиков и поздравил своих инженеров для предоставления возможности производить торговлю возможную сумму.

Артур Хейс, соучредитель и генеральный директор BitMEX, предсказал цена биткоина достигнет к концу года 50,000$, хотя он ожидает большей волатильности после окончания лета.

Жаркое Лето Торговые

Как bitcoin поддерживает летний рост цен и учреждениям продолжать изучать криптовалюты опционы инвестиции, инновации возникают в биткойн-торговле.

Недавно закончила пару институциональных инвесторов первый в истории обмен на физические (ФПП) сделки за биткоин будущее.

Е Д И Ф мужчина рынков капитала облегчало сделки сме биткоин ЭФТ пока itBit было два институциональных трейдеров на сме биткоин рынок фьючерсов поменять позицию на эквивалентное количество “физических” активов. Е Д И Ф мужчина рынков капитала фьючерсного а itBit представляет собой институциональный уровень обмена криптовалют.

Эбп используются трейдерами Уолл-Стрит для хеджирования фьючерсов при диверсификации рисков. Эбп также можем предложить налогов, ликвидность, капитал и использовать преимущества торговых фирм. Операции efp имеют решил внебиржевом, а затем поселились на бирже.

Еще Один Первый

Сделки сме ЭФТ был первый экземпляр ФПП сообщается на американской фьючерсной бирже криптовалют, где был физический актив.

В ФПП торговля также является актуальным в свете того, что комиссия по торговле товарными фьючерсами США на сегодняшний день уже утверждены обналичить поселились биткоин фьючерсов, в которых инвесторы получают биткоин денежной стоимости, когда контракт истекает, в отличие от физических активов. Эбп, может принести больше гибкости в том, как они взаимодействуют с биткоин-фьючерсами.

Между тем, cboe фьючерсная биржа подала на биткоин для etf с комиссией США по ценным бумагам и биржам (sec), чтобы позволить инвесторам на открытом рынке торговать bitcoin.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть