Биткоин долю рынка упал до месячного минимума, так как пульсации и Bitcoin наличных ралли

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Биткоин доминирование на рынке упала до месячного минимума-чуть более 51% от общей рыночной капитализации, в то время как пульсация и Bitcoin наличных как сплотились несколько процентных пунктов за прошедшую неделю.

Общая стоимость биткойнов на рынке криптовалют-это важный показатель в развитии космоса в целом. Если Биткоин еще на 100% стоимости, после смены цен на рынках оказывающих влияние на общую капитализацию гораздо больше, чем они делают сейчас.

Пульсация Неуклонно Вверх, Возле Соединения С Эфиром

Производительность пульсации рынок является наиболее заметным в последнее время, толкает почти равны с Эфириума. Спрос Эфириума из многих десятков источников на регулярной основе в качестве маркера платформы требуют его для работы и обработки транзакций и запускать икос. Спрос пульсация-это немного сложнее и зависит от потребностей крупных учреждений, которые в течение последних нескольких лет интегрированной платформы в качестве средства перемещения денег через границы дешево.

Пульсация продолжает удивлять, пережив долгую зиму с низкими оценками и толкая все ближе к реалистичной паритету с долларом. При этом мы имеем в виду паритета, который не полностью зависит от астрономических цен на биткойн – что кто-то действительно готов взять один доллар и обменять его на один пульсации, которая может отличаться от цен отражается на BTC/сообщества графика на данный день. Тем не менее, в настоящее время они стоят на более, чем 50 центов жетон.

Маячит Вилка Продвигает Биткоин Наличка

Много факторов идут в рост как по цене, так и по объему на биткоин наличные, но, вероятно, самым важным является предстоящий хард-форк, в котором опять будут два основных лагеря вокруг валюты. Те же люди, которые раскошелились биткоин в биткоин денежных средств сейчас активно работаем над форк биткоин деньги на что-то другое.

Перспективы жизнеспособного высшее вилкой растет из Bitcoin наличных арбитражные возможности, что многие ветераны крипто трейдеров признают – когда биткоин денежные вилка случилось, кто бы купил Биткоин до развилки и держала его, после чего сразу же провел биткоин наличные, которые начинали торговать довольно высокой.

Вполне вероятно, что это является основным мотивирующим фактором для увеличения спроса и объема окружающих биткоин деньги, но, конечно, другие факторы играют роль, такие как начинающим, экосистем и экономики вокруг крипто.

Хотя биткоин максималисты могут не нравится слышать это, снижение доминирования на рынке биткоина над всей рыночной капитализации криптовалюты, скорее всего, положительным признаком здоровья. Сравниваю ее с франчайзинг – флагманский магазин не может быть так хорошо, как это было всегда, но франшиз красиво растут.

Стоит также отметить, что это не игра с нулевой суммой. В некоторых случаях, более новые участники крипто, возможно, не вошел вообще, если бы это было строго Bitcoin в мире они смотрели. Эфириума, в частности, представляет ряд возможностей для инвестирования и использования блокчейна, что компании и физические лица были привлечены к, и пульсация в основном обслуживает крупные учреждения. Вместе они составляют почти 20% от общей рыночной капитализации в настоящее время, так что их взносы не следует принимать всерьез.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть