Биткоин горнодобывающего гиганта возможно отменить раскрывает ‘следующего поколения’ чип 7нм

Возможно отменить, самым ценным в мире криптовалют компанию, не готов отказаться от своей позиции в качестве доминирующей производитель чипов для добычи биткоинов — по крайней мере пока.

Китайская компания в пятницу объявила, что она разработала новое приложение-конкретные 7нм интегральной схемы (ASIC) майнинг чип для алгоритма SHA256 используется биткоин, Биткоин наличка, и многие другие криптовалюты.

Генеральный директор возможно отменить Джихан Ву анонсировал новый чип — BM1391 — в мире цифровой Горного саммита в Грузии, добавив, что он будет развернут в следующем поколении фирмы добывающие вышки, последующих-до Antminer С9.

Отличный момент pic.twitter.com/coEDjKWfPi

— AntPool (@AntPoolofficial) 21 Сентября 2018 Года,

ГМО, интернет, японская технологическая компания базируется в Токио, обнародовал в июне чип 7нм. По данным Ву, BM1391 имеет соотношение потребление энергии 42 Вт/м, в то время как ГМО Б2/Б3 шахтеры потребляют 81W/м на пике.

Примечательно, что объявление возможно отменить пришел лишь через два дня после Bitfury конкурента представила новый чип SHA256 и поим. В “Bitfury Кларк,” пока гораздо больше, чем BM1391 на 14nm, предлагает “беспрецедентная эффективность”, по данным компании. В компании, каждый чип может достичь мощности 120GH/S с энергоэффективность 55mW/гр. Bitfury, кстати, работает майнинг фермы в Грузии, где Ву анонсировал новый чип возможно отменить это.

“Bitfury смотрит на все факторы, в том числе кремния упаковки, эффективности чип, оптимального распределения питания, охлаждения конструкции и скорости разработки при проектировании нашего оборудования минирования”, - сказал Валерий Вавилов, генеральный директор Bitfury. “Мы считаем, что это приведет к решениям, которые обеспечивают максимальную рентабельность инвестиций для наших клиентов — вне зависимости от размера поиму.”

Также впереди возможно отменить по слухам, первичное публичное размещение акций (IPO), которое якобы состоится “очень скоро”.

Казалось бы, отвечая на слухи среди аналитиков, что возможно отменить рисковала потерять свое доминирующее положение в отрасли в преддверии ее IPO из-за отставания технологического развития, компания заявила в заявлении, что этот новый чип отражает “силу” возможно отменить отдела исследований и разработок и “дальнейшее укрепление” фирмы 70 процентов доли рынка.

Популярные изображения из палаты цифровой коммерции/Ютуб

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть