Биткоин всплески цен от $6,190 до $6,450 в секундах, что дальше за БТЦ?

Уже через несколько секунд, Биткоин цена выросла с $6,190 до $6,450, более чем на 4 процента, после того, как ведущий криптовалюта остается в низком $6,100 регион для более чем 24 часов.

Внезапное повышение цены Биткоина на 9 сентября не ожидалось большинством аналитиков и инвесторов на рынке криптовалют, в первую очередь из-за огромного размаха его падение на 5 сентября

Эрик Вурхис комментарий на месте

В предыдущей рыночной составы команд, СЦН последовательно привел высказывание генерального директора Друидских Эрик Вурхис, просто потому, что он точно резюмирует движение рынка криптовалют.

25 августа, на CNBC трейдер Крипто, Вурхис сказал:

“Я не ожидаю, что он (медвежий рынок) скоро закончится, хотя я думаю, что темпы обвала существенно замедлились. Как правило, в эти пузырьки, после вы идете через несколько месяцев нисходящего тренда вы болтаться в диапазоне на некоторое время... но я думаю, что мы сделали с большинством коллапса”.

Инвесторов на рынке криптовалют, особенно те, которые выделили значительную часть своих владений на рынке, нужно учитывать тот факт, что криптовалюты как класса активов по-прежнему находится в зачаточном состоянии.

Существует ограниченный круг институциональных продуктов, публично торгуемых инструментов, а также отсутствие ликвидности, которая уходит с рынка, как правило, уязвимы для экстремальных дневной волатильности и манипуляции.

За последние семь месяцев, Биткоин показал высокую волатильность в $6.000 до $10.000 области. В апреле, июне, августе, Биткоин обвалился до $6000 и восстановился до уровня сопротивления нашел за $10,000, 8,000 $и 7000$.

Сегодня, 9 сентября, цена на Биткоин выросла на 4% с $6,190 до $6,450 в течение 30 секунд. Доминирующей криптовалют на мировом рынке подвержена значительным колебаниям и, таким образом, инвесторы должны ожидать 5 до 20 процентов подъемов или спадов стоимости на ежедневной основе.

Комментарии Вурхис на медвежьем рынке 2018 года необходимо признать, потому что очевидно, что рынок криптовалюты пока еще ясного нисходящего тренда. Но, учитывая непредсказуемость криптовалюты, трудно определить точное дно.

Жизнеспособная возможность для новых инвесторов войти в рынок окажется в стабилизации и дна процесс, в ходе которого БТЦ показывает высокую стабильность в низких 5,000 $до 6000 $крае.

БИТКОЙН не полностью оправился от 6,000 $уровень поддержки, который он испытал три раза за последние шесть месяцев. Правильное восстановление от 6,000 $регион приведет к началу разработки среднесрочного ралли.

Но, разрыв между $6000 и ежемесячные пик уменьшился каждый раз коррекция произошла в феврале, предполагая, что Биткоин постепенно меняться в 6,000 $крае.

Где Биткоин Идет Рядом

Резкое корректирующее ралли БТЦ вызвана сильной перепроданности показали в низких $6,100 диапазон позволят Биткоин, чтобы обрести стабильность в середине-$6,000, который будет выгодно для краткосрочного восстановления рынка от сильного падения на 5 сентября.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть