Биткоин-блокчейна Эфириума? Добро пожаловать в 2019

Мы все знаем, что БТЦ, КБК, и даж несколько. Но и новое для читателя может быть символом WBTC – сокращение от “завернутый биткоин”, который, по сути, будет маркер на блокчейн Эфириума привязан напрямую к стоимости биткоина. Совместными усилиями сетевых кибер, Республика протокол и BitGo, маркер будет иметь два важных последствия криптовалюты.

Во-первых, это позволит биткоины для участия в сети Ethereum смарт-контракты непосредственно на блокчейн Эфириума. В то время как многократные усилия, чтобы начать смарт-контракты на биткойн собственная сеть исторически осуществлялась, в том числе QTUM, которая проходит в Эфириума виртуальной машины по сети Bitcoin, а также подвой, который отражает особенности Эфириума для Bitcoin, Эфириума остается доминирующим видом в плане смарт-контрактов. Тем не менее, перспективы децентрализованных приложений Эфириума были призваны недавно на вопрос.

Во-вторых, это позволит стоимость Bitcoin напрямую влияет знак на блокчейн Эфириума. Фишки будут подкреплены резервами BitGo и других участников проекта, и прозрачный программ находятся в процессе выполнения, чтобы гарантировать, что инвесторы не ясно, о чем они держатся. Соответственно, если человек имеет 1 WBTC, имеет эквивалент 1 БТЦ.

Сеть кибер-пишет в блоге на эту тему:

Во-первых, кибер обеспечит первоначальной ликвидности на жетоны WBTC через наш резерв, так что его можно обменять, как и любой другой поддержанный ERC20 маркер на наш протокол. На старте, вместе с Республикой протокола, мы будем служить первоначальные торговцы, чтобы обеспечить платформу для идентификации пользователей, что атомарное переключение между BTC и маркеры WBTC.

Суть проекта-видимому, чтобы обеспечить беспрепятственный переход между Bitcoin и Эфириума. Если один уже ведет биткоин, то он может легко получить его в сеть Эфириума в знак WBTC, и тогда он сможет в дальнейшем обналичить в любой момент вернуться к Bitcoin. Использование централизованного обмена не будет необходимо, если одна оборудована сеть кибер-или любой из его партнеров, и кибер предусматривает значительного расширения проекта как вещи прогресса.

Текущей итерации WBTC-это только первый шаг на пути к идеальной децентрализованной решение, и это важно для общества, чтобы работать вместе для достижения более инновационные, взаимодействующих экосистем.

Несколько бирж уже совершили включения маркера. Одна интересная вещь с точки зрения трейдера будет или не будет арбитража между BTC и WBTC, или если цены WBTC будет заблокирована на этапе проверки и близких.

Популярные изображения из Shutterstock

 

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть