Биткоин Блицев цене до $8,200, но шире Крипто рынки и маркеры страдать

Цена биткоина выросла до $8,200 за последние 12 часов, превысив $8,300 в своей повседневной пик, в результате оценки рынка крипто до 300 миллиардов долларов.

Биткоин Наличка, эфир, пульсация, ЭОС и Звездных увеличился на 2% до 6%, в то время как некоторые криптовалюты как Zcash зафиксировано 11-процентное увеличение стоимости.

Маркеры

Начиная с 2017 года, маркеров следовали динамике цен на основных цифровых активов, включая bitcoin и эфира, с активизацией движений вверх и вниз. Если цена биткоина поднялась стоимость жетона выросла более чем на 10-20%, чем биткоин. Если биткоин упал, жетоны упали в большей степени.

Однако, в последние 48 часов, рынок криптовалют показал отсутствие корреляции между основными цифровыми активами и маркеры предполагая, что инвесторы вновь выделенные средства, хранящиеся в небольших маркеры для крупных криптовалют.

Объем bitcoin и эфира, которая колеблется на уровне около 3,5 млрд долларов и 1,3 млрд долларов, вырос до 6,6 миллиарда долларов и 2,1 миллиарда долларов, почти в два раза, в течение семи дней. Между тем, объем лексем, даже небольшие криптовалют, которые особенно хорошо против bitcoin и доллар США в течение 2018, резко упали за последние недели.

Независимые движения цены на валютном рынке криптовалют имеют решающее значение, чтобы настроить следующий крупный митинг для bitcoin и других цифровых активов, в частности потому, что оно означает зрелость и стабильность на рынке криптовалют.

При нормальных обстоятельствах, маркеры, такие как Авгур, Айон, TenX, Ковчег, а ученый-энциклопедист вырастут минимум на 20-30% после всплеска в стоимость BTC в регионе от 5 до 10 процентов. Однако, 24 июля, цены на большинство лексем фактически сократилось более чем на 10 процентов, которых рынок не видел с начала 2017.

Нарушение 8,000 $уровень сопротивления является позитивным фактором для среднесрочного тренда биткоин, и как отходили после достижения $8,300 также был оптимистичен, так как он показал перемещения остаток на верху. Но для того, чтобы bitcoin на крупных движений глаз выше $10,000 и 12,000$, уровни сопротивления, его нужно будет продемонстрировать стабильность и правильно дна в районе $6000 до $8000.

До 2017 Булл-ране в течение которого цена БТД выросла с $1000 до $19,000, БТЦ записал несколько недель стабильности, с общества волатильности и проскакивает.

Причем тут рынок пойдет дальше?

Следующим важным уровнем сопротивления может быть seenn на $8,300 и $8,500, и пробив выше 8,300 долларов может привести цена на биткоин ввести 9,000 $для региона в краткосрочной перспективе.

Признавая сильную динамику bitcoin и рынке криптовалют, биржи, такие как Binance начали агрессивно глаз экспансию в быстрорастущие рынки. На этой неделе, Binance раскрыла свои намерения для запуска своих операций в Южной Корее, предназначенных для одного из самых быстрорастущих криптовалют биржи на международном рынках.

Как ежедневный объем торгов основных цифровых активов и улучшить обмен увидим спрос в объеме, это может быть возможным для институциональных инвесторов к потенциально глаз вход в рынок крипто в ближайшие месяцы.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть