Биткоин Биржевых операторов признает себя виновным в мошенничестве с ценными бумагами

Основателем и разработчиком двух зашторены онлайн крипто инвестиционных площадок, в том числе bitcoin биржи BitFunder, признал свою вину в мошенничестве с ценными бумагами и воспрепятствование осуществлению правосудия.

Заявление о признании вины, сообщил офис прокурора США по Южному округу Нью-Йорка на этой неделе, в котором 37-летний Техасец Джон Монтролл ака ‘Уке’ признался, обманывая инвесторов и С В процессе эксплуатации и последующего расследования биткоин биржа ‘WeExchange в Австралии и ценных бумаг инвестиционной площадки BitFunder.

А WeExchange функционировал как биткоин-кошелек и платформу для обмена, BitFunder работает как крипто биржи, что позволяет пользователям покупать и торговать виртуальными акциями предприятий в bitcoin.

Как сообщает ccn по-раньше, в феврале, комиссия США по ценным бумагам и биржам (sec) заявила, что Монтролл удалось раскрыть хак 2013, ведущих к краже от 6000 биткоинов от средств клиентов из WeChange. Монтролл пытались вообще скрыть халтуру, передавая какие-то свои собственные биткойны, чтобы скрыть потери, в то время как привлечение дополнительных клиентов, делая вид, что для выполнения успешной операции, согласно обвинениям sec подала в свое время.

Монтролл также обвиняется в кражах в ‘части’ биткоинов пользователей на WeExchange, чтобы потратить их на личные расходы, такие как проезд и продукты’, согласно заявлению.

Он также был обвинен в заблуждение органы в ходе расследования нарушения, через ложные показания и ложное документа с привлечением скриншот, якобы, чтобы показать баланс биткоинов в кошелек WeExchange по.

С. Берман прокурора США на Манхэттене Джеффри сказал в понедельник:

“Как признался он сегодня, Джон Монтролл обманули своих инвесторов, а затем попытался обмануть сек. Он неоднократно врал в показаниях и ввел в заблуждение сотрудников СПК, чтобы избежать ответственности за гибель тысяч биткоинов своих клиентов”.

Монроль имеет признал себя виновным по одному пункту обвинения в мошенничестве с ценными бумагами и воспрепятствование осуществлению правосудия, каждый из которых несет максимальное наказание 20 лет лишения свободы. Фактический срок отбытия наказания судья Ричард Берман М. район США будет раскрыта в течение дня определено в будущем.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть