Безвестно Криптовалюта Может Помочь Нам В Обход Санкций: Иранский Генерал

Твиттер
Facebook

Иранский генерал твердо дал понять, что страна вскоре может обратиться к криптовалют, как способ уклониться от международных финансовых санкций.

Бригадный генерал Голам Реза Джалали, глава Организации гражданской обороны Ирана, в понедельник рассказал о ‘большие возможности’ представлен криптовалюты в последний свидетельством того, что Тегеран разрабатывает государственная криптовалюта.

Как сообщает новостное агентство Mehr, Джалали, выступая перед Государственной телевизионной станции канал 2 новости в понедельник, когда он заявил:

“Криптовалюты могут помочь обойти определенные санкции через неотслеживаемый банковских операций”.

При этом Иран рассчитывает снизить свою зависимость от доллара США, рельсы оплаты выполняемых SWIFT для мировой торговли. Президент США Дональд Трамп объявил ранее в этом году санкций против Тегерана, отправка иранского риала к историческим минимумам.

“Нашей основной проблемой здесь является доллар США, потому что США использует свою национальную валюту, контролировать платежи по Swift любой страны, поэтому мы должны уменьшить зависимость от доллара и заменить его другой валютой,” высокопоставленный иранский чиновник добавил.

Иран ранее перенес банковской полного отключения от SWIFT в четырехлетнего перерыва между 2012-2016.

Иран и Россия считают использование криптовалют для торговли

Как сообщалось, в мае, после официального снятия Трампа с Обама-эпоха ядерной сделки с Ираном, и Иран, и Россия обсудили сотрудничество за использование криптовалют в двусторонней торговле.

“Они разделяют наше мнение”, - Parlimentary комиссии Ирана по экономическим главных дел Мохаммад Реза Pourebrahimi выяснилось после встречи с Комитетом российский парламент по экономической политике.

“Мы сказали, что если нам удастся продвинуть эту работу, то мы будем первыми странами, которые используют криптовалюты в обмен на товары”, - сказал чиновник во время.

Иран дюйма ближе к национальной криптовалюты в план, чтобы избежать санкций США https://t.co/IFx0iTHrrl

— СЦН (@CryptoCoinsNews) 26 июля 2018 года

Повестка дня Ирана на развитие своей национальной криптовалюты впервые была раскрыта информация и коммуникационные технологии (ИКТ министра) Мохаммад-Javaz Азари публично в феврале этого года. Наступил май, министр подтвердил экспериментальной модели проекта криптовалюта была готова.

Технологии С Открытым Исходным Кодом

Ирана информатики корпорации (мск) Центральным банком-филиалом, показали заметно выявлено, что криптовалюта подкрепленная фиатной валюты-риал и разработаны с использованием открытых источников Hyperledger ткань технологии блокчейн рамки, изначально разработанная IBM и Нью-Йоркского промышленность загрузки цифровых активов. В Hyperledger ткани сейчас код под эгидой Фонда Linux, который также возглавляет консорциум блокчейн Hyperledger.

Иск также показал дорожную карту для криптовалюты при этом цифровой риал маркер будет использоваться в качестве межбанковских платежных инструментов в рамках первого этапа его выхода, прежде чем она интегрирует в общество в качестве местных средств платежа в два этапа.

Популярные изображения с YouTube/Али Джавид.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть