А xmax Блокчейн развлекательный экосистемы & Дапп СДК

Развлечение и игры на Блокчейн

А xmax-это блокчейн экосистемы и комплект средств разработчика для поддержки следующего поколения блокчейн развлечения. Команда а xmax находится на миссии, чтобы принести децентрализованных приложений (DApps) в мире, предоставляя разработчикам инструменты для упрощения разработки блокчейн. В дополнение к обеспечению операционной системы “блокчейн” для развлечений и игр, а xmax инструменты студии разработчиков будут сосредоточены на общинные особенности, которые помогут более мелких проектов растут с пользователем базы. Идея в том, чтобы преодолеть разрыв, который существует между небольших разработчиков, создающих свои приложения в отдельности и сообщества, которые смогут активно участвовать в принятии решений по вопросам развития смарт голосования контракта.

А xmax заметил, что в то время как многие проекты построить основной цепи, которые поддерживают DApps, очень немногие из них ориентированы на потребности развлечений и игровой индустрии. Игры ресурсоемких приложений, которые требуют гибкую конструкцию и зависят от их сообществ для успехов. А xmax разработчики получат доступ к полному набору инструментов, которые сделают его легче реализовать свои идеи на блокчейн. Команда строит шаблоны для общих приложений, таких приложений социальных средств массовой информации и базовых структур, так что команды могут быстро создавать прототипы своих идей и добавить их в блокчейн, так как проект находится в стадии разработки. Также поддерживает различные виртуальные машины для работы смарт-контракт код, команда а xmax будет включить JavaScript программистов для создания приложений блокчейн без изучения низкоуровневых языков, таких как C++ или пойти Ланг.

В настоящее время проект открыто развивать свои рамки блокчейн на github (http://bit.ly/xmaxdev), а также публикуя еженедельные обновления прогресса на их средний блок, а xmax Галактика сеть. Этот проект включает в себя множество участников и инвесторов с опытом работы на корпоративные и инди-игры издательства, а также некоторые учредителей 3 часа ночи бессонные группа Блокчейн очень большие блокчейн сообщества в Азии. Они принимают участие в многочисленных конференциях блокчейн, в том числе Всемирной конференции blockchain в Макао, и их члены команды путешествовали по миру, развивать сообщество. Будущее значение xmax зависит не только от их технического развития, но и на их акцент на образование и экосистема сообщество, которое растет с каждым днем.

А xmax студии SDK и значение xmax 3D-разработки инструменты

А XMAX 3D ИГРОВОЙ ДВИЖОК СКРИНШОТ

Игровой движок с blockchain интеграции

Шаблоны Смарт-Контракт

JavaScript На Основе Языка Программирования WebX.js

А xmax кошелек со встроенной поддержкой маркеров актива

Поддержка нескольких виртуальных машин

Поддержка Multi-платформы узлов (ОС Windows, Linux и т. д.)

Мульти-медиа плагины

Апис

А xmax Блокчейн

Динамические доказательство доли консенсус-технология (глобальные узлы 2100)

Боковой цепи с “выбрать вашу модель механизма консенсуса”

Время-Независимая Система Сетевого Пакета

Интер-сеть связи

Чтобы узнать больше об экосистеме xmax и вы можете посетить их сайт: https://xmx.com

Объединить их в kakaotalk: https://open.kakao.com/o/gvPHGYP

Следовать за ними на телеграмму: https://t.me/XMXBlock_org

Читайте последние обновления на средство: https://medium.com/XMAX-galaxy-network/

Close Menu
Закрыть