Аналитик прогнозирует цену Эфириума достигнет рекордно 2,500 $в 2018 году

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Эфириума может вырасти в четыре раза до $2500 и рекордным в этом году, финансовое консультирование фирма прогнозирует.

“Цена Эфириума, по прогнозам, значительно возрастет в этом году, и может составить от 2,500 до конца 2018 года с дальнейшим увеличением к 2019 и 2020 годах” Найджел Грин, основатель и генеральный директор группы девир, заявил в электронной почте на marketwatch.

Три Фактора, На Работе

Зеленым приписывали общий подъем для трех водителей. Во-первых, больше платформ, используя Эфириума для торговли. Во-вторых, контракты Эфириума расширяются. В-третьих, децентрализация облачных вычислений служит хорошим предзнаменованием для Эфириума.

Зеленый также отметил, что регулирование в секторе криптовалют неизбежно, что указывает на усиление защиты инвесторов и долгосрочное доверие рынка. Эфириума стала цифровой валюты для новых эмитентов маркер из-за своей эффективности и гибкости. Среднее время обработки транзакций в сети ethereum составляет около 14 секунд, по сравнению с bitcoin, которые могут быть как 10 минут.

Рыночная стоимость эфириума на момент составления отчета 67.4 млрд. долл.

Эфириума вел отступление на рынке с 9% снижение в среду, и в общей сложности девять из 10 крупнейших монеты и жетоны подешевели по отношению к доллару, в то время как четыре двузначные снижается.

Масштабная акция цена началась утром в среду примерно в 2:30 по Гринвичу, когда криптовалюта рыночной капитализации оценивался в 434 млрд долл. В течение следующих двух с половиной часов, рынок упали на $30 млрд, и, несмотря на краткое восстановление — продолжали снижаться в течение дня.

Это было не ясно, что стало причиной, что быки выдыхаются, хотя это мог быть просто трейдеров, которые купили на медвежьем рынке нижней фиксацию прибыли после недели быстрого восстановления, который видел на рынке криптовалют крышкой набухать более чем на 100 миллиардов долларов. Как один день и один час движения цен перешел на негативную территорию по всем направлениям в среду, несмотря на отступление страдают альткоинов. Биткоин снизилась всего на 1% в день, избивать индекса более чем на 8% и увеличив свою долю рынка выше 39%.

Цена Эфириума сократилось более чем в 9% всего за несколько часов после прокалывания $700 в первый раз более чем за месяц.

Биткоин, в -1.96%, торгуется выше $9,000 в пятницу, консолидируясь над критической поддержки между $8,500 9,000 долларов.

Альткоинов в целом были в зеленую пятницу. Биткоин Наличка выросла на 1,97% до $1,388.50, Лайткоин, -1.05%, был в значительной степени без изменений на уровне $150.89 в то время как пульсация торгуется на 85 центов, толкая его объем вырос на 1%.

Аналитик По-Прежнему Бычий На Криптовалюте

Зеленый был бычий на криптовалюты в целом.

“Большинство крупных криптовалют показали большой прирост за последние Грин заявил на сайте своей компании в среду. “Текущая рыночная активность свидетельствует о том, что основными криптовалютами устанавливаются для другого значительный всплеск роста цен в ближайшем будущем”.

“В чем же секрет такого текущего ралли цен на крипто? Есть несколько ключевых мотиваторов”, - сказал он. “К ним относятся растущая интеграция и принятие основных банков и других финансовых учреждений”.

Грин утверждает, что 20 процентов всех финансовых компаний, начиная с хедж-фондами для банковских гигантов, сейчас рассматриваем торговли криптовалютами в 12 месяцев, согласно новому исследованию Thomson Рейтер.

“Еще одним важным поводом для митинга является то, что растет осознание необходимости и спроса на цифровые, мировых валют в цифровом, глобализованном мире”, - сказал он.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть