Американский судья правила, которые Икос охвачены законами о ценных бумагах

Американский Окружной судья Бруклина вынес решение с далеко идущими последствиями для начальной монета комплекс (рынок ИКО). Судья Рэймонд дорогуша США окружной суд Восточного округа Нью-Йорка сегодня вынес решение, что законодательство США по ценным бумагам покрыть продаж маркера ИКО.

Решение было принято по делу против мошеннических ИКО промоутер Максим Заславский, которого прокуроры хотят воспитывать по обвинению в мошенничестве за обман инвесторов из более чем 300 000 $от мошенников ИКО называют Перечеканивать.

Перечеканивать ИКО лохотрон

В Сентябре. 2017, СЦН сообщил, что ТРЦ заряженных Заславский и двух его компаний в обмане инвесторов через ряд мошенничеств, в том числе ИКО Перечеканивать. Перечеканивать был продан инвесторам, как обеспеченные недвижимостью и алмазных активов, которые в действительности не существовало.

В первый в постановлении судья дорогуша отказался закрыть дело против Заславский, юристы которого ранее выступало за увольнение на основании того, что Ико были валюта и не ценные бумаги, поместив их вне юрисдикции Закона сек.

Отрывок из сегодняшней файл слуха читает:

“Он [Заславский] утверждает, что законами о ценных бумагах являются неконституционными расплывчатым, как применять. Правительство, между тем, утверждает, что инвестиции, сделанные в Перечеканивать и алмазов “инвестиционных контрактов” и таким образом “ценные бумаги,” [...] и что эти законы не неконституционно расплывчатым.”

Постановление судьи дорогуша по этому вопросу была в том, что ИКО-это поистине безопасности для целей Федерального уголовного права, что прокуроры утверждали в прошлом году.

Последствия постановления дорогуша это

Sec утверждает в Перечеканивать ИКО обманул инвесторов на $300,000.

Дружочек стал первым судьей, чтобы вынести это решение, что твердо ставит Икос, подпадающих под юрисдикцию комиссии по ценным бумагам, и это может иметь важные последствия для рынка ИКО, создав прецедент для будущих дел.

В то время как индекс достиг некоторых успехов борьбе с мошеннических предложений крипто в пределах своего пространства, КЦБ — которая уже давно заявила, что она обладает юрисдикцией в отношении самых Ико — еще не создали этого органа в суд.

Выдержка из постановление судьи дорогуша гласит:

“Вопреки характеризации Заславский являются явно недостаточными для пропуска регулирования и уголовно-исполнительного законодательства о ценных бумагах. Поскольку обвинительное заключение является достаточным в соответствии с Конституцией и федеральными Правилами уголовного судопроизводства, а потому что закон, по которому Заславский взимается не неконституционно расплывчатым, как применяется, движения Заславский отклонено. Дело пойдет в суд”.

В то время как правящая приходит как толчок для прокуратуры, это отнюдь не последнее слово в этом деле. В своих комментариях, судья дорогуша отметил, что окончательное решение лежит на присяжных и адвокатов Заславский может на самом деле еще присутствует аргумент оспаривания юрисдикции законодательства о ценных бумагах жюри.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть