Айдос (АДК) способствует прозрачности с уникальным бесплатным предложением акций на биржах

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Это установленный факт, что он иногда делает бизнес смысл отдавать вещи бесплатно. На практике, скорее всего, появились вскоре после того, как люди начали обмениваться товарами по бартеру, и хотя в современном мире бизнеса гораздо более развиты, чем свои истоки в доиндустриальных обществах, предложения еще есть возможность генерировать значительный интерес к Марку – и таким образом привлечь потенциальных инвесторов и клиентов.

Неудивительно, что это также справедливо и для мира криптовалют, то, что открытым исходным кодом Айдос проекта Kuneen (АДК), несомненно, понимает, как она объявила о своей новаторской специальное предложение для криптовалютных бирж на этой неделе. Предложение включает в себя бесплатные 5% акций в предстоящих банк сеть ‘каких-либо достоверных топ-20 биржа криптовалют для создания более честного и прозрачного опыт.

Что Айдос Kuneen (АДК)?

По данным рекламных материалов, АДК является проектом с открытым исходным кодом, ориентированный на неприкосновенность частной жизни, децентрализации и масштабируемость.’ Безопасную платформу предлагает операции бесплатно и является масштабируемым. Вместо того, чтобы полагаться на блоки, системы АДК сделки, основанные на новом типе распределенной системой, известной как ‘направленных сетки’. Это в I2P (Невидимый Интернет проект) в качестве анонимного базовой сетевой слой, который защищает информацию о пользователе. АДК утверждает, что сделки являются абсолютно незаметными и untraceable благодаря своей технологии AKshuffle. Команда разработчиков в настоящее время работает над вторым этапом реализации платформы и утверждают, что это будет способствовать дальнейшему повышению скорости и безопасности транзакций.

Компания была основана в 2017 году Рикардо Бадоер. Бадоер имеет более 16 лет опыта работы в области финансов и оффшорного банковского поля и восемь лет участия с криптовалютой. АДК опирается на фундамент Айдос.

Почему специальное предложение?

По словам Рикардо Бадоер, главная задача ОПК-обеспечить законность и установить более безопасной и надежной среды для пользователей крипто, как отсутствие транспарентности в отношении бирж и фондов, которые они держат по-прежнему является проблемой, затрагивающей сферу криптовалют. АДК находится в процессе выхода на биржах, поскольку проект приближается к запуску в ЕС банк. Это следует успешное закрепление аналогичных соглашений с двух африканских банков, Сумах банка, в Кении и еще один пока безымянный банка в Танзании, в котором АДК имеет 16% и 23% акций, соответственно. Кроме того, ЕС-банк является частью плана АДК, чтобы создать надежную и эффективную крипто-фрэндли банковской сети, которая также может похвастаться открытием дистанционного счета и дебетовые карты услуги. АДК основателя Рикардо Бадоер прокомментировал:

“С момента своего запуска в июне 2017 года, проект АДК гордится как одним из немногих надежных в отрасли не провели ни фотография, ни сбрасывание или платить за ненужные обманы. Скорее всего, он позиционирует себя как платформу, между прочим, оффшорные банковские проекции говорит, что будет производить более 90% от стоимости крипто в следующем десятилетии.”

Новое исследование из независимого исследования справедливости поставщика, Сатис группы, опубликованном агентством Bloomberg, показывает, что более 90% всех крипто стоимость активов будет состоять из морских месторождений к 2028 году, с общей рыночной капитализации криптовалюты как ожидается, вырастет до $3,6 трлн, что на тот момент примерно $500 миллиардов в 2019 году. Этот рост обусловлен целым рядом факторов, включая государственное регулирование, девальвация валюты, и национальный долг.

Дорога Впереди

В поле переполнено блокчейн проектов предвещая большие успехи в уединении, децентрализации и масштабируемость, АДК стремится выделиться сочетая инновационные технологии с их собственных крипто-фрэндли банковской сети, тем самым обеспечивая большую легитимность, безопасность и прозрачность для пользователей своей продукции. Если компания может принести больше бирж и банков на борту, он потенциально может стать одним из основных игроков, в частности, в сфере оффшорного банкинга.

Чтобы узнать больше о ADK посетите сайт, прочитайте описание и следуйте АДК в Twitter.

Close Menu
Закрыть