Азарт-это новая Криптовалюта для онлайн игорного бизнеса

Трудно переоценить преимущества технологии blockchain для игорной индустрии. Появление криптовалют как анонимное децентрализованное платежное средство вызвало большой интерес к этой системе электронных платежей от игорного бизнеса. Кроме того, увеличению популярности криптовалюты среди пользователей Интернета диктует свои игровые услуги, чтобы следовать тенденциям рынка, если они хотят привлечь новое поколение игроков. В этой связи, сегодня можно найти все больше и больше онлайн игорных услуг, которые принимают новейшие платежные средства в виде различных криптовалют.

В AzartPay основателей платформы пошел дальше и, с учетом этого тренда на рынке азартных онлайн-игр, выпустила новый азарт криптовалюты непосредственно для этой отрасли. В то же время, азарт присутствует в платформе AzartPay, который является коммерсантом сервис с открытым API для подключения платежей в этой криптовалюте. Используя азарт криптовалюты принесет значительные преимущества как для пользователей, так и владельцев игорных интернет-ресурсов, что скоро позволит популяризировать платформу AzartPay.

Преимущества азарт для пользователей AzartPay и партнеры

Это, несомненно, стоит отметить, что AzartPay создатели платформы позаботились, что его использование должно быть интересно для обеих сторон игрового процесса. Во-первых, для игроков, в азарт криптовалюта станет анонимный, безопасный и немедленный средства платежа для участия в онлайн азартных играх. Во-вторых, для служб, которые принимают азарт криптовалюта, ее создатели предусмотрели отмену “дом на краю” комиссия. Это является неоспоримым преимуществом для игрока, так как этот тип оплаты занимает в среднем от 0,5% до 5% от ставки в пользу игорного сервиса. Отсутствие этой комиссии является настоящей инновацией в индустрии азартных игр. Это явное преимущество платформы AzartPay, которая позволит привлечь большое количество игроков.

В чем онлайн азартные игры интерес услуги отменить “дом на краю” комиссия? Ведь это довольно важный источник их доходов. В AzartPay разработчики платформы уже думал об этом моменте. Таким образом, игровой мотивации сервисы будут, что с помощью платформы AzartPay, они смогут заработать больше, чем на игроков. Как это будет реализовано? С помощью системы “мотивации партнеров и пользователей” (кстати, это будет полезно для игроков), который будет охватывать отсутствии “дом на краю” комиссия для владельцев игровых услуг.

Как будет работать система “мотивации партнеров и пользователей” работать?

Тот факт, что азарт это криптовалюта, монеты с горнодобывающей возможность, а не маркер, является существенным аспектом его правильного позиционирования. Создатели проекта предусмотрели возможность установить masternodes, который позволит зарабатывать деньги на использование платформы как для простых пользователей, так и партнерские сервисы. В то же время для партнерских служб система мотивации будет работать таким образом, что монеты накапливаются с работы masternodes, установленных для этой системы будут распределены между партнерами в зависимости от их активности в конце каждого периода. Таким образом, чем больше ставок партнер будет принимать в азарт криптовалюты, тем больше прибыли он получит. Кроме того, партнеры, которые установили мастернод будет иметь возможность выставить свои проекты на голосование в целях получения финансирования.

Это не все особенности азарт криптовалюты. Вы можете узнать больше об этом на официальном сайте проекта. Следует отметить, что медали уже представлены на двух биржах (фондовые биржи, CREX24), где он активно торговал. Создатели проекта не собираются останавливаться – они планируют добавить монет на другие известные платформы и торговле на бирже CryptoBridge откроется за несколько дней. Подключение игорных услуг на платформе AzartPay начнутся в 4-м квартале 2018 года. Команда проекта планирует запустить свою собственную игровую платформу, без “дом на краю” комиссия в начале 2019 года. Присоединяйтесь к сообществу сегодня азарт и вы станете участником революции в индустрии онлайн азартных игр!

Close Menu
Закрыть