Адвокат: не стоит переоценивать влияние Bakkt на рынке крипто

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Джейк Червинского, правительства, органов обороны и ценных бумаг адвокат в ТОО Kobre & Ким, заявил, что, хотя есть некоторые плюсы в подъезде Bakkt на рынок крипто, его влияние на развивающийся класс активов еще не определена.

На протяжении последних нескольких недель, Bakkt считается основным катализатором для следующего ралли биткоина и других крупных криптовалют на мировом рынке. Однако, по состоянию на ноябрь, это преждевременно делать вывод, что Bakkt начнет следующий большой митинг на рынке криптовалют.

“В сознании многих, запуск Bakkt стала полноценным рассказом, когда и как медвежьего рынка заканчивается. Он играет такую же роль, как Bitcoin ETF в качестве надежного транспортного средства, чтобы довести эту сладкую институциональные деньги в пространство, но без всех неприятностей, утверждения сек”, - сказал Червинский.

Почему Bakkt важно крипто

Bakkt является платформой для поставщиков, продавцов и потребителей, торговать, хранить и тратить криптовалюту, как бывший цифровой головной активов льда и генеральный директор Bakkt Келли Лефлер объяснил, опираясь на льду, материнской компании Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

Как оператор крупнейшего в мире рынка ценных бумаг, лед имеет многолетний опыт и репутацию в традиционный финансовый сектор, а также разрешения на сырьевые товары и фьючерсы торговая комиссия (ФсТс) для работы в качестве указанного договора рынок с возможностью самостоятельно сертифицировать фьючерсного продукта.

Следовательно, Bakkt имеет возможность работы с биткоин фьючерсном рынке без прямого одобрения со стороны комиссии. Просто подачи лицензии до ее запуска на 12 декабря, Bakkt может работать биткоин фьючерсном рынке.

Источник: Shutterstock От

Отличается от существующих биткоин-рынка фьючерсов, лед и Bakkt физически доставить BTC на покупателей биткоин фьючерсные контракты на Bakkt, который повлияет на поставки доминирующей криптовалюта, а главное, его цена.

“Вход в лед крипто чувствует себя как крупную сделку. Это признанный, уважаемый и сильный игрок в индустрии финансов. Другими словами, крупные организации доверяют лед со своими деньгами, в том числе институциональных инвесторов, которые многие люди думают, что это ключ к следующему Булл-Ране. Также примечателен тот факт, что Bakkt будет под стражу и доставить реальный биткоин. Это означает, что институциональные притоком позволит уменьшить поставок и таким образом (возможно) тоже рост цен”.

Если спрос на растет БТЦ в течение ближайших двух месяцев и Bakkt не начнете видеть сильного спроса со стороны институциональных инвесторов, рынок фьючерсов Bakkt может оказать значительное влияние на фактическую цену в BTC.

Слишком рано волноваться

По-прежнему существует много переменных и условия для успешного долгосрочного роста Bakkt.

Биткоин рынок фьючерсов Bakkt это первый продукт компании и началом первого этапа его развития. Второй этап, как Червинский пояснил, ожидается, что применение расчетов, которая позволяет компаниям, как Starbucks, спонсор Bakkt, для обработки торговых платежей с легкостью.

Но, остается непредвиденные ли Bakkt наладил четкое видение целевой купец принятия или использования участия конгломераты, как Starbucks и Microsoft в своем бизнесе, чтобы расширить свое предприятие крипто агрессивно.

“Второй этап-это загадка. Bakkt не сказал, что это является или когда он идет. Учитывая все разговоры о ‘тратить’ через Bakkt, я предполагаю, что это какой-то тип платежной системы потребительского класса. Может быть, какой можно использовать в Старбакс, чтобы купить кофе с Bitcoin. Мы должны будем ждать и видеть”.

Первый этап Bakkt, который является выпуск своего фьючерсного рынка, должен быть выполнен первым, чтобы оценить его потенциальное воздействие на класс активов. Пока компания не выпустит планирует проводить второй этап роста, это слишком рано, чтобы определить эффект Bakkt будет иметь для отрасли.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть