Адаб решений: создание первого исламского соответствии с шариатом биржа криптовалют

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

В последние несколько лет на рынке криптовалют наблюдается резкое увеличение усыновление из стран Азии, Африки и Восточной Европы. Для большинства существования криптовалюты с 2009 года, инвестиции из этих стран осталась, как ни странно, отсутствовал. Хотя частично это было связано с отсутствием инфраструктуры, простая истина заключается в том, что массы были просто даже не осознают потенциал отрасли. После того как розничных и институциональных инвесторов из этих стран пронюхали рынка криптовалют, принятие и инвестиции выросли в геометрической прогрессии и, возможно, единолично несет ответственность за рост стоимости до конца 2017 года.

Однако, несмотря на проникновение криптовалют находится на все время высоко в большинстве стран мира, то же самое не может быть сказано на Ближнем Востоке, где нет крупного игрока была предпринята попытка представить курс актива. С этой целью Адаб решения-это стартап, который стремится принести цифровой валюты и технологии blockchain для почти двух миллиардов мусульман всего мира. К концу 2019 года, планируется запуск собственной биржи криптовалют и достигнет 1 млн. участников биржи.

Основной проект Адаб решений является биржа криптовалют, по имени Первого Исламского обмен крипто (ФИВТ). Компания планирует зарегистрироваться в Объединенных Арабских Эмиратах и установить юрисдикцию на ФИВТ в МФУ, Мальта. Обмен ФИВТ начнет предлагать услуги торговли на всех людей в мире, независимо от их вероисповедания. Для того, чтобы гарантировать, что проекты, указанные на сайте, являются совместимыми с шариатом, Адаб заявил, что он будет создан Консультативный совет шариата, состоящий из ведущих экспертов в области исламского финансирования.

Обмен ФИВТ будет первым, на что имеет в своей структуре Департамент исламского финансирования и Консультативного совета шариата. Эти органы обеспечивают соблюдение принципов исламского финансирования в работе биржи, в том числе допуск к перечень активов шифрования, который соответствует нормам исламского финансирования. Адаб решений размещения будет биржа криптовалют, что полностью соответствует принципам исламского финансирования. В этой связи она является первой и единственной компанией, чтобы получить одобрение исламских финансовых экспертов.

Учитывая, что только исламские финансовые активы составляют триллионы долларов во всем мире, и на Ближнем Востоке находятся некоторые из самых богатых стран в мире, Адаб решений уверена, что этот неосвоенный рынок очень выгоден для рынка криптовалют. Кроме того, Адаб уверенно заявил, что инвесторов, участвующих в реализации толпа будет однозначно расположенный над будущим пользователям и увидите большую потенциальную прибыль. В деталь этого, компания опубликовала финансовый прогноз на своем сайте.

Кроме того, Адаб заявил, что он нацелен на мусульман по всему миру в 120 разных странах, или примерно 20 процентов населения мира. Из них 73 страны либо принадлежат к Организации исламского сотрудничества или развитых странах исламской традиции. Поэтому, в отличие от любой другой бирже существования, Адаб обязуется предлагаем службу технической поддержки в некоторых международных и все мусульманские языки.

Адаб решения, стремится быть одним из топ бирж криптовалют в течение ближайших четырех лет и ежемесячным оборотом в 4,4 миллиарда долларов. Для начала проекта и финансировать его развитие, компания запустила первоначальный монету для своего родного Адаб знак. На основе блокчейна Эфириума, эти маркеры будут использоваться в качестве платежного средства на бирже криптовалют. Первоначально оценивается в $0.1, ранние и инвесторы могут приобрести жетон на предпродажной стадии, которая сейчас работает.

Изначально, эти маркеры будут оцениваться на основе динамики рыночного спроса и предложения. Позже, однако, после начала торгов на ФИВТ в 2019 году, Адаб жетоны будут основным источником доходов для обмена. Каждый месяц, десять процентов этих собранных жетонов будет сожжен и не перепускает. По данным компании, это, в сочетании с увеличением объема торговли и спроса на маркер, поможет подтолкнуть цене Адаб выше с каждым годом.

Учитывая, что среднегодовые темпы роста исламских финансов оценивается довольно высоко, на уровне около 12 процентов, Адаб оптимизма по поводу будущего роста ФИВТ по. Компания прогнозирует, что в офисе будет один миллионов пользователей к концу первый год в 2019 году, с объемом объем торгов свыше 4,4 миллиарда долларов. Поскольку Адаб маркер образом дефляционной модели и изначально продавался только 0.10$, команда считает, что она со временем станет более ценным. К 2022 году, Адаб прогнозирует, что его ранние инвесторы предлагают большую отдачу от своих первоначальных инвестиций, с маркером ценится выше $11.

Учитывая, что Адаб и придерживается шариата и традиции, ФИВТ биржа криптовалют пройдет более стандартный, чем у существующих игроков. Платформа призвана не только быть полностью прозрачной, но и запретить недобросовестных или рискованные операции, такие как неопределенные маржинальной торговли и азартных игр. Кроме того, он также будет гарантировать, что все будущие проекты криптовалют, перечисленных на платформе имеют никаких связей с Исламской пороки.

Поскольку выплата "закат" или благотворительность-важная часть шариата, Адаб обязался пожертвовать часть своей чистой прибыли в белый бумажный проект. Компания резерв составляет 5% от квартального дохода и в 2,5 годового дохода для благотворительного фонда "Адаб". Некоммерческая сделает общественных пожертвований для людей, нуждающихся в деньгах.

Close Menu
Закрыть