Австралийский стартап крипто приглашает Стив Возняк в ‘цифровую валюту [праздник] Город’

Австралийский путешествий технологический стартап приглашает соучредителя компании Apple Стива Возняка в Агнес-Уотер и города в 1770, первая цифровая валюта страны городов.

Брисбен-TravelbyBit приглашение после того, как американский изобретатель выразил интересов путешествовать по миру, используя биткоин ничего, но, как сообщает местное издание Микки. Компании, который позволяет предприятиям принимать Bitcoin и помогает путешественникам исследовать мир на криптографирования, Возняк рекомендовал использовать свой портал для того, чтобы забронировать рейсы в курортных городков в Центральной Австралии Квинсленда области.

Привет воза, мы слышали, что вы хотели бы поехать в другую часть мира с #биткоин. Приезжайте в 1770 – Австралия первый крипто-город-праздник! & Забронируйте ваш полет в TravelbyBit! ✈ @stevewoz @MICKYNewsOz https://t.co/0TItAyvkiB

— TravelbyBit (@TravelbyBit) 29 Октября 2018

В более широком контексте, твит помог людям понять культивирования экосистемы криптовалют. Готовность Возняк путешествовать по криптографирования отражают спрос большинства владельцев крипто, т. е., чтобы использовать Bitcoin для оплаты покупок в режиме реального времени. В то же время, наклонение TravelbyBit, чтобы удовлетворить спрос, позволяя торговцам принимать криптографирования завершает круг одним из основных биткоина использовать.

Вдобавок ко всему, этот твит позволяет людям увидеть готовность продавцов и потребителей к переходу на альтернативные механизмы оплаты, которые стоят дешевле и более беспроблемный, чем их традиционные аналоги. Агнес воды и города 1770 года является ярким примером показывать, как пользователи открыты для идей децентрализованных платежных систем, таких как Bitcoin. В городах более чем 30 компаний, которые принимают биткоин в качестве одного из методов оплаты.

Путешествуя с криптографирования

Если посмотреть на примере среднестатистического туриста путешествие из, скажем, Нью-Йорк в Квинсленде, он обязан будет либо получить дорогую путешествия карты, что бы сорвать 3-5 процентов комиссионных с каждой операции, или обменять американские доллары на австралийские доллары через внебиржевые биржи. Последнее также будет взимать высокие комиссии за задачу лишь как преобразование Фиат.

Биткоин, конечно, решает этот вопрос становится глобальным знак, что уменьшает посредников из процесса преобразования. Можно носить его в любом месте в цифровом формате, платить купцы, заплатив символическую плату сделки, взимаемые сети и обменять его на другие валюты при сравнительно более низкой цене, чем внебиржевой обмена.

Генеральный директор TravelbyBit Калеб Йео сказал, что путешествие с Bitcoin не меньше, чем двигаться с одной мировой валюты.

“Если вы путешествовать по миру, вам придется иметь дело с несколькими валютами, валютный курс может быть запутанным, иногда вы боретесь, чтобы найти банкоматы, и иногда вы получаете обманули менялы”, - пояснил он.

Более того, Международный аэропорт Брисбена также начал прием криптовалюты через терминалы в первые в мире в торговых точках по продаже систем, разработанных TravelbyBit.

Возняк, он должен принять приглашение, могли бы ускорить постепенно-подвижные крипто революцию на свой лад.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть