Австралийский крипто фирма DigitalX показывает просить о посредничестве на случай $1,8 млн ИКО, отрицает вину

Твиттер
Facebook

Официально зарегистрированной на бирже DigitalX, австралийский Blockchain и криптовалюты консалтинговой фирмы, сказал, что поступило ходатайство о медиации от судебного разбирательства дела $1.83 млн, связанные с Ико пошло не так.

Как первоначально сообщалось в сентябре, DigitalX показал, что он был подан с представления поступающим заявления и заявления группа недовольных участием заинтересованных сторон в первоначальное монета комплекс (МОК), где X цифровой служил в качестве советника.

Иск был подан в Федеральный суд Австралии с группой – кто сделал инвестиции в ИКО – искали долларов США 1,833,077 в ущерб. DigitalX опроверг любые заявления о противоправных действиях, утверждая, что это были “веские основания, чтобы отстаивать какие-либо претензии купил вперед заявителей”.

“Таким образом, компания намерена решительно защищать этот вопрос и защитить репутацию компании”, - добавили в публичной огласке, что привело к 12% падения цен на акции.

Сейчас, в квартальный отчет (3 кв. 2018), опубликованном во вторник, DigitalX представил обновленную информацию в правовой материи, чтобы показать им был получен запрос на посредничество из пострадавших истцов.

Многозначительно, DigitalX добавил:

[Мы] и впредь энергично отстаивать свои претензии, которые мы считаем не имеют никаких оснований.

До 2015 ребрендинг с цифровой чч, DigitalX был ранее майнинг криптовалют фирма с акцентом на биткоин. В своем отчете компания показала она провела 431.42 биткоинов на сумму $2,8 млн, наряду с $166,122 в альткоинов торги на биржах. Компания также выявлены резервы наличности в размере 5,4 млн. долларов США.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть