Австралийский Блокчейн главы делегации в Китай для укрепления связей Финтех

Горстка Австралийский блокчейн стартапы в Шанхае на этой неделе, в рамках поддерживаемого правительством торговой миссии, которая направлена на укрепление связей между двумя странами в отрасли.

Австралийская Торговая и инвестиционная комиссия (сайт austrade), производство агентства страны, и Австралийский цифровой коммерции Ассоциации совместно организуют делегацию отечественных блокчейн стартапы в настоящее время посетить некоторые из крупнейших китайских компаний в области финансовых технологий на этой неделе, сообщает Австралийский Финансовый Обзор.

В понедельник, делегация посетила Шанхай штаб Ант финансовых, оператор 150 млрд. долларов крупнейшей в мире мобильной оплаты Alipay платформы, с примерно 520 млн пользователей.

Совсем недавно, в июне, финансовые Муравей поднял рекордные 14 миллиардов долларов в серии C финансирования средств, выделенных на развитие блокчейна. Позднее в том же месяце alibaba принадлежащих платежи гигантская рука Гонконге запущен практически в режиме реального времени сервис денежных переводов на Филиппины с использованием технологии блокчейн. Платежный гигант также планирует расширить сервис на другие каналы денежных переводов во всем мире наряду с вариантами использования в бизнес-потребитель (B2C) приложений.

По данным Thomson исследования агентства Reuters, Китай лидирует в мире по количеству блокчейн патентных заявок, поданных отечественными фирмами. Только алибаба уже подано более 10 процентов всех блокчейн патентов во всем мире, далее следуют IBM в близкое второе.

Делегация также участие в проходящей ваньсян в 4-й мировой Блокчейн Summd в центре Шанхая.

Китай также известно, что Австралия является ключевым компонентом в развитии глобальных стандартов блокчейн после того, как последний был назначен Международный стандарт по стандартизации (ИСО), чтобы возглавить комитет, состоящий из 35 стран-членов ИСО. В марте 2017 года, орган стандартам Австралии представила свою "дорожную карту" для единого подхода к стандартам.

Блокчейн, Блокчейн & Криптовалюты

Разделяя общий взгляд на технологии blockchain, две страны приняли заметно контрастные подходы к криптовалютам.

Китай в значительной степени вне закона внутренней торговли криптовалютой через ряд нормативно-бордюры, включая запрет на МГО, в 2017 году. Австралия, между тем, введены правила для отечественного биржевого сектора крипто в апреле этого года, будет требовать от операторов, чтобы зарегистрироваться и соблюдать правила при агентстве финансовой разведки.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть