Абу-Даби ценных бумаг обмен партнерами Великобритании Финтех для применения Блокчейна

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

В Абу-Даби по ценным бумагам и биржам подписала партнерское соглашение с Эквифакс, британская компания финтех, что технология blockchain предоставляет услуги на рынках капитала. Equichain будут консультировать ADX на лучший способ использовать новые технологии, в том числе блокчейн для повышения эффективности обмена с точки зрения скорости и безопасности транзакций.

Главный индикатор ADX исполнительного Рашед Аль Blooshi опубликовал заявление в понедельник, говоря:

“Открытый обмен с Equichain и члены рабочей группы позволит выявить и апробировать новые применения технологии blockchain, с целью повышения скорости и безопасности операций на рынке капитала на благо наших инвесторов и заинтересованных сторон”.

Многие рынки капитала через Персидский залив рассматривают технологии блокчейн и соответствующих финансовых технологий по их логистике и операциям как тенденции внедрения блокчейна получает больше тяги во всем мире.

Правительства в богатой нефтью области выявили финансовых технологий как средство диверсификации от традиционной углеводородной основе отраслей, которые, возможно, их дни сочтены, как энвайронментализм ищет новые решения, чтобы обеспечить топливо для отопления и транспорта – экономики, основанной на знаниях и цифрового объединения может быть ответом. Правительства ОАЭ, Кувейт и Бахрейн уже разработаны новые правила для отрасли финансовых технологий.

Индикатор ADX является третьим фондовая биржа в мире и первый на Ближнем Востоке/Африке, чтобы принять блокчейн после уже использование распределенной технологии для электронного голосования сервисы для ежегодного общего собрания его перечисленных компаний, по словам Аль Blooshi в заявлении по электронной почте. Заявление далее:

“Цель этой стратегической инициативы-органично соединить два конца спектра институциональных инвестиций на основе технологии blockchain, тем самым устраняя некоторые из опосредования слои, которые являются частью торгового цикла, а позволит операторам пересмотреть и расширить сферу их применения продукта.”

Equichain базируется в Лондоне и управляет двумя группами, которые доступны только для приглашенных: один для институциональных инвесторов и для поставщиков инфраструктуры рынка, такие как биржи. Блокчейн может помочь упростить торгового цикла и повысить эффективность обменных процессов.

Индикатор ADX присоединится вторая группа, которая также включает финтех и финансовой сферы, лидеров мнений. В заявлении говорилось о том, что группа “деловых приложений, платформ и продуктов Equichain, в дополнение к обеспечивая форум для обсуждения практического применения блокчейна на рынках капитала”.

Индикатор ADX будет партнером в группе и как таковая тесно сотрудничать с другими партнерами в целях обмена знаниями и опытом использования технологии blockchain в отрасли.

Генеральный директор Equichain Николая кость сказал:

“Это [партнерство] будет содействовать нашим усилиям по созданию более рациональной рынки капитала среда для инвесторов, обеспечивая большую эффективность, снижение риска и низкой стоимости.”

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть