Абу-Даби, Бельгии порты партнером по пилотному проекту блокчейн торговля

Порты Абу-Даби совместно со своим бельгийским коллегой, чтобы начать блокчейн-питание пилотного проекта цепочки поставок, компания сообщила в пресс-релизе.

Silsal, как проект называется, использующего электронную систему ГК блокчейн, чтобы обеспечить полную видимость грузов и оптимизации торговых потоков и цепей поставок. При успешном тестировании проекта Silsal планирует автоматизировать обмен, идентификация, признание и грузов между портами Абу-Даби и бельгийский порт Антверпен. Каждая из заинтересованных сторон действует как узел сети блокчейн, кто получает доступ и признать цепочки поставок в режиме реального времени отгруженных товаров.

Пилот Блокчейн Silsal Объяснил

В экспериментальный, который будет проводиться в четвертом квартале этого года, проект Silsal будет запустить концептуальный тест, в котором он будет обрабатывать международные документы в порт Антверпен с помощью технологии blockchain. Эти документы, вероятно, будут проверены все заинтересованные стороны соединены друг с другом через защищенную ссылку на электронные книги. Как только признали, записи будут сохранены в блоке, который останется доступным на участников сети — в любое время, в любом месте.

Использование блокчейн инноваций традиционного мониторинга и системы учета рассчитывает на улучшение затрат, времени, и целостность международных сделок. Подобная практика уже проходит через цепочки поставок других отраслях, в частности в товарах. Судоходные компании, как FedEx также присоединились к блокчейн подножку, выровняв их частных инициатив цепи поставок.

Доктор Нура Аль Dhaheri, генеральный директор шлюз Maqta, дочерняя портов Абу-Даби, объяснил потенциал своего проекта во время выступления на технологий GITEX неделю. Он сказал:

“Мы поняли, что технология blockchain может обеспечить очень вещей, необходимых для надежности и целостности во все более сложной глобальной цепи поставок. "Силсала" первый международный шаг сегодня, работающих с портом Антверпена, является проявлением Абу-Даби портов обязательства по обеспечению Абу-Даби глобальную репутацию как премьер-министр логистика, транспорт, торговый центр, и поддержать Абу-Даби экономической стратегии до 2030 года.”

Цифровой Абу-Даби

Порты Абу-Даби тоже дом больше нераскрытых проектов ДЗО в сотрудничестве с глобальный рынок Абу-Даби, Международный финансовый центр в Абу-Даби. Регион стремится стать цифровым способом преобразована области в ближайшие пять лет по разработке решений на вершине инновационных технологий, которые, в дополнение к блокчейн, включают в себя искусственного интеллекта и интернета вещей.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть